vipkid和哒哒英语哪个好?求告知!

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
对于如何挑选合适的英语培训机构,业内普遍有以下几个标准:1、上课模式;2、外教师资;3、性价比。

阿卡索外教网主打的一对一线上外教课程,是时下最为流行的英语培训方式,不仅将学员在课堂上的注意力集中到极致,还能充分利用课堂时间与老师进行口语交流互动,点击后方链接,马上领取免费试听课,亲身体验—— 免费试课

外教师资方面,阿卡索有着100%持有TESOL/TEFT权威教师资格证书的专业外教团队,有着平均5年+的教学经验,严格的筛选门槛保证了外教师资质量!闭着眼睛选外教,各个都有证!

阿卡索为什么那么多家长和学员推荐?口碑为何这么好?因为阿卡索在多个领域都做到了行业良心。

像价格方面,阿卡索有着超高性价比,均价不到20一节的课程,满足更多孩子高频次的优质外教一对一学习需求。

更多详情,可以点击下面的官网链接,了解更多!

其又晴SZ
哒哒千万不要买,骗人机构,买过的人都知道,试听课和正式课完全两回事,谁买谁后悔
顾纶闲惭
觉得还是vipkid好 ,每次给他开家长会,都会受到老师的表扬,别的家长也很羡慕。现在各平台都有免费试听课,如果你还在犹豫,可以先带着孩子听一下试听课
我爱苏酥糖

VIPkid我让孩子试听过一堂课,试听结束后第二天马上有营销人员打来电话问试听的效果怎么样是不是打算定课程,我说孩子还小,还没表现出明显的兴趣,试听不是还有几堂课吗,等在听一两次再说,他马上就表示,要现在就做决定定的话就能试听,否则就马上不让试听了!课程的费用要接近一万块左右,我说你这跟你宣传的试听时间也不一致啊?如果这样我就不定课程了!果然第二天就不让听了!另外那个没有体验过
花都港龙男科医院
之前给孩子报少儿英语的时候,把这些机构都了解了个遍,这里可以做个对比给题主参考一下:
一、vipkid
上课形式:一对一外教、外教+中教,每节课25到60分钟不等
教材:自编教材和牛津大学starlight原版教材
师资:北美外教+中教
价格:从3单元到24单元价格不等,平均每节课135元上下
优点:北美外教、课程专业用心
缺点:价格贵(还一直在涨),好外教很难抢
二、哒哒英语
上课形式:一对一外教,主修+辅修的模式,每节课30分钟
教材:美国小学原版教材和香港国际朗文PLE
师资:欧美外教
价格:2万起步,平均每节课110多
优点:内容充实、 固定外教
缺点:课程进度慢、性价比不高
简单的罗列了一些基本情况,到底哪家好?谁也说不准,主要还是要看题主的需求,如果注重课程质量、教学进度和有效的复习,就选前者,喜欢后者的模式就选后者,总之要结合孩子的实际需求选择最合适的。
我最后给孩子选择的就不是这两家中任何一家,而是另一家高性价比、而且是固定一对一外教的,叫做阿卡索。

他们家可以外教自由选,选好之后不用再抢课,和老师预约上课就行,而且也是和美国合作的教材,每节课25分钟,一年下来才7千多,平均每节课不到20块钱。
我们家孩子已经在阿卡索学了小半年了,感觉英语口语有明显进步,性格都变开朗了。
孩子学英语是一个长期的过程,建议题主一定要多多对比、多多试听,明确自己的需求,不是要给孩子选最贵的,而是要选最合适的。