娱乐圈是一个大染缸,其中有哪些明星人品不行,让你讨厌的?

高手125899
谢娜真恶心
呕吐🤮
平闻凝4V
讨厌李湘,自以为是,浮夸!
曾冰昳8U
最讨厌的郭德纲,
万光临b2
韩庚和范冰冰有点意思…
转发锦鲤学姐

现在的娱乐圈鱼龙混杂,有很多人品不好的明星存在,他们跟在综艺上看起来的性格完全不一样,在电视上看起来光鲜亮丽其实在私下可能人品非常不好,只能说是表里不一,让人真的喜欢不起来。

白百何就是一个负面新闻很多的人,白百何虽然看起来很清纯但是做的事完全背离了她的人设,之前她和泰国小鲜肉大尺度的照片流出来,举止非常的亲密都让人觉得她是一个大胆的女明星,这也让她和陈羽凡的婚姻结束了,这也对她在圈里的地位有了很大的影响,很多人都不愿意再接受她。

而且剧媒体爆光之前她在接受一部电影之后,片方把所有事情都弄好,她却说不拍了,她在答应时又接受了另外一部的邀约,这样的女明星确实也让人很反感,她的人品实在是不敢恭维。

还有一位在娱乐圈里我比较讨厌的明星就是李小璐了,同样她也是因为出轨导致了事业还有生活完全变得一团糟。原来提到李小璐就一样会想到贾乃亮,很多人都羡慕贾乃亮对她那种毫无保留的爱情,后来又有了甜馨更是让人羡慕不已,但让人最没想到的是李小璐和Pgone的“做头发”事件让人觉得李小璐真的是太辜负这一份美好的婚姻了。

也让人很心疼甜馨,这样一个幸福的家庭就破碎了。李小璐在娱乐圈也是相当于自毁前途,虽然后来也曾试图转变自己的形象,但无疑都失败了,所以说还是要珍惜现在的生活吧。