《我的莫格利男孩》中莫格利和凌熙的爱情你羡慕吗?

你喜欢像莫格利这么会撩的男生吗... 你喜欢像莫格利这么会撩的男生吗 展开
昏昏线

最近超级火爆的《我的莫格利男孩》电视剧,想必大家都看过了。凌熙和莫格利在剧中的爱情真的是太甜蜜了,着实给那些单身狗们上了一课。在电视剧中莫格利总是默默着着凌熙,为她抵挡了任何的困难,真的是暖男的化身。这样的爱情谁能不羡慕呢。

莫格利和凌熙一路走来经历了很多,最初凌熙还不适应有莫格利的生活,对他有点反感。可是莫格利的真心感动了她,陪着她走出了失恋的阴影。这是多少男性朋友们能够做到的事情啊,估计在电视剧外很难找到这么好的男人了。他能够接受自己之前的恋爱,还能给自己创造新的希望,让自己远离痛苦,开始慢慢的喜欢上了莫格利。

当莫格利出车祸的时候,凌熙非常的难过恐怕失去了他,大声哭喊着找莫格利。当凌熙找到莫格利的时候紧紧的抱在一起,哭的像个孩子一般,没有什么东西能够比失去自己的爱人还伤心。这也说明了他们的爱情非常的坚定,没有什么能够打败他们之间的感情,也是很多女性朋友们向往的爱情力量。

凌熙和莫格利的恋爱的甜蜜真的是快要齁死大家了,这一大包狗粮着实吃来津津有味。不过凌熙有莫格利一直的宠溺、包容,也是我们最想要看到的结局。这样的结局真的是让很多人羡慕,希望每一个女孩子能有机会遇见像莫格利一般的人,待自己眉眼如初。

生活达人小卢

相对来说他们的爱情确实让人羡慕,我希望他们能够越来越长久。
帐号已注销
感觉他们的爱情很神奇,莫格利是一个有魔力的男孩。
有娱有乐有学习
那样的爱情,很多人希望自己也能拥有,但是联系现实,想想自己也爱情,发现这样的爱情还是不太可能,不太真实,我们与其羡慕,不如床沿属于自己的甜蜜的爱情。
啊大倩啊
身为一个想要甜甜恋爱的女孩子应该都会特别羡慕莫格利和凌熙的爱情。