《我的莫格利男孩》杨紫跟马天宇的爱情是大家羡慕的样子吗?

百度网友0363eb3

我觉得会有人喜欢这种相处方式的。

《我的莫格利男孩》是一部爱情故事电视剧。故事讲述了一次意外,潮牌工作室负责人凌煕误将生活在森林的莫格利带回城市,并因工作室的营销需求不得不留下莫格利。一个森林小子和一个城市女孩的相处生活就此开始,两人经历了来自家庭、事业、社会等各方面的考验,从互看不顺眼到后来渐渐建立起了独一无二的亲密关系。

凌熙与莫格利的“同居生活”就此开始,两人也在经历了种种建立起不一样的感情,莫格利在凌煕身上学到了现代生活技能、为人处事沟通技巧、积极 阳光、迎难而上等正能量品质,而凌煕在莫格利身上学到了 狼的哲学、单纯、忠诚、团结、守护,以及对自然环境的爱护。两人互相解决了自己和对方的问题,互相拯救与成长美好的感情在滋生,默契的两人携手面对,不仅共同解决了危机,还完成了互相拯救与成长的故事。就这样,莫格利在凌煕身上学到了现代生活技能与做人道理,而凌煕在莫格利身上学到了极简主义环保理念,以及一些动物的处世哲学。

莫格利为了哄凌熙开心专门去学了“土味情话”。试问这样一个单纯简单的少年谁不爱呢 ?而这样的甜蜜也印证了情侣恋爱时,彼此坦诚、有话直说的重要性,与剧集“低碳爱情”所想要表达的不谋而合。在当下快节奏的生活中,年轻人在恋爱时也时常“浮躁”,产出不必要的“争吵”垃圾,如果加强沟通,则会让两人之间的感情低碳舒适。

莫格利和凌熙之间的爱很简单,就是希望彼此开心幸福,看不得对方受一点点委屈,时刻在想着保护对方,不让他受伤害,那种纯碎的爱情让人可望不可即。

大家觉得呢,欢迎大家讨论。

我的猪找不到了
是呀,对于单身狗来说,爱情都是值得羡慕的。
百度网友b478759
是呀,真的是很让人羡慕的爱情,希望现实中自己野能遇到。
abc黑暗的黎明
是的,爱情的样子都是令人羡慕的。他们真的好甜。
明媚的女子25
我觉得还蛮让人羡慕的,这种爱情大家都想遇到吧