《我的莫格利男孩》中马天宇的演技值得肯定吗?

《我的莫格利男孩》热播,与世隔绝的“莫格利男孩”马天宇诠释了几分?... 《我的莫格利男孩》热播,与世隔绝的“莫格利男孩”马天宇诠释了几分? 展开
昏昏线

马天宇无疑是个大帅哥,无论是粉丝还是路人,看到他都会觉得这个男孩子可真好看。可能是因为外形的原因,他之前的剧都差不多是一个类型,主要走青春帅气的路线,也就是走偶像路线。

可是青春这碗饭吃的香却吃不了太久,据说马天宇推掉了十几部剧,就是希望能通过这部《莫格利男孩》转型。可能也正是因为马天宇的决心,让他的演技跟之前的剧比起来,看起来不再那么千篇一律。

在这部剧中马天宇饰演一个天真的纯纯少年,从小生活在森林里以至于对现代生活的交通工具都一无所知,而杨紫饰演的女主角的出现改变了他的生活。让他从一个懵懂的少年,一点一点的学会了各种生活技能和文化知识。而他也带给了女主角久违的温暖和爱情。这部剧对于马天宇来说,是一个不同的角色挑战,一改以往优秀学长的形象,演出了那种,一点一点成长的经历。

马天宇现在已经33岁了,但是他每次出演20多岁的小伙子都毫无违和感,由这也是马天宇长相的一个优势。我觉得这次马天宇和杨紫搭戏出演《莫格利男孩》,两个人的合作应该会有别样的火花,而且剧里马天宇一开始的形象真的有些不太好看,但是也正因如此可以看得出来马天宇也是很认真的想要转型。说实话我觉得这个剧情有点糟糕,但是马天宇能不顾形象出演这个森林男孩,也算是一个进步了。

猫咪老师爱看娱乐好剧
马天宇的演技一直都挺好的,要不然怎么能红这么多年呢?而且长得也帅气。
阳带你唠嗑
在我看来《我的莫格利男孩》中马天宇的演技简直爆表啊,再加上又是一个大帅哥。
heaven珍珠糖
这个剧里面的演技还是可以的,很有那种感觉。
purfume
马天宇是一样很努力的演员,在电视剧里的演技也是越来越好。