杨紫、马天宇主演的《我的莫格利男孩》,剧情是万年老梗吗?

random0108

 由杨紫,马天宇主演的《我的莫格利男孩》。剧情真的是万年老梗。为什么这么说呢?让我们来一探究竟。看过韩剧《狼少年》的,观众们应该知道。这部《我的莫格利男孩》和韩剧《狼少年》有基本80%的相似度。《狼少年》里面的男主,是来自森林的狼人,在女主的帮助下,慢慢了适应人类的生活,从而在这一过程中慢慢喜欢上了女主的故事。

而《我的莫格利男孩》这部剧由马天宇饰演的男主,也是从森林里来的,从不懂人类的生活到后来的慢慢学习,也是最终喜欢上女主的这一故事。先不说剧情,梗概就和《狼少年》相似,甚至其中的一些细节也和狼少年相似。

 我记得起一个情节就是摸头杀。《狼少年》中出现了女主摸狼人的头,这一幕,在《我的莫格利男孩》中也出现了。《狼少年》中有女主耐心教男主熟悉日常的生活。比如说刷牙等。在《我的莫格利男孩》中也有。又比如说,学习观看电视等等。

我的莫格利男孩》这部剧中不仅有《狼少年》的一些画面。还有,韩剧《鬼怪》里的一些英雄救美的场面。不得不说这部剧的编剧。是真的让人无话可说。更让人无厘头的是《蓝色大海传说》里的部分情节,里面也有哦。这部剧真的很是让人不懂,所以说,《我的莫格利的男孩》里的剧情真的是万年老梗。

豌豆Eva
这样题材的影视剧已经很多了,所以这次这部剧上映后反响并不是很好。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得是这样的,而且主角的戏份还没有女二多。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

是的,真不知道当初杨紫是怎么接的这部剧,真心没眼看。
求旋香02
我觉得还好,只是里面的人物过多,给主演的镜头太少了,不知道的都分不清主演是谁。