《我的莫格利男孩》热度与播放量下滑,杨紫是否有责任?

hanouba1

近日由杨紫马天宇主演的《我的莫格利男孩》在火热播出,这部剧因为女主角是有着超高人气的杨紫,所以自开播以来热度就不断高涨。但是不管什么情况,电视剧本身就不够优秀的话,单靠演员自带流量带来的热度是不会持久的,所以要想获得观众的认可,最重要的还是作品的质量。

看过这部剧的人都知道,这部剧里“注水”太多,主角的戏份一集就那么几分钟,配角的戏远超主角,可以有十几分钟。本来观众就是为了杨紫才来看的,剧方根本不在乎观众的感受和想法,这让很多本着杨紫才来看剧的观众非常的失望,甚至直接就扬言要弃剧。

这注水的剧情引发的后果越来越明显,真不知道这剧方看到这样的结果会有什么样的感想,《我的莫格利男孩》从8月末开播,直到现在热度一直在下降,配角戏份超过主角的问题已经严重影响到了该剧的热度。这部剧刚开播的几天热度曾是全网第一,但是在9月7日的热度排名中,这部剧的热度已经跌至第三名了。

从网剧的播放指数来看,这部剧在第一周也是排行榜第一,从第二周开始,排名就从第一的位置滑了下来。因为剧情注水的问题放弃追剧的观众看来不是少数,这部剧的指数下降,很多的粉丝已经表示无力拯救了,本来这部剧的热度就是靠杨紫的高人气,现在杨紫的戏份还不如配角,这也不能怪杨紫了,她已经尽力了。《我的莫格利男孩》热度的下滑和杨紫一点关系没有。

个非凡哥
杨紫是没有责任,到是这部剧把他给坑了。
多肉20170326

应该是没有什么责任吧,毕竟她自己应该是被逼的拍这部戏。
生活达人小卢

不管怎么说,如果真的是不方便下滑,那么确实应该要负一定的责任。
你说过8023

我觉得她没有责任,毕竟作为女主角竟然比女二号戏份还少。