《我的莫格利男孩》已经开播,主角杨紫为什么没有参与该剧的宣传?

tangren清风

最近《我的莫格利男孩》开播,身为女主角的杨紫一直没有在微博宣传这部电视剧,引起不少网友争议。因为之前杨紫不管演哪部电视剧都是会亲自发微博宣传,并且找好友帮忙宣传的,但是现在参演并担任女主角的《我的莫格利男孩》这部戏没有听到宣传的消息,难免会引起广大网友的疑问。

对于杨紫的人品我还是比较看好的,没有宣传肯定是有原因,毕竟是自己演的角色。我在网上翻了很多资料后,才知道为什么主角杨紫没有参与该剧的宣传?是因为这部剧番位的问题,作为女主角却没有多少戏份的,这是哪门子的主角,除去戏份的问题,听说该剧剧组已经解散。剧组都解散了,说明电视不一定会播出,那么杨紫没有宣传很正常,很多人看到原因后都纷纷表示理解。

那为什么现在这部剧在爱奇艺播出了呢?原来是已经有新的人接手了这部剧,因为在这个暑假看到了杨紫的热度,才随手卖给了爱奇艺,被爱奇艺接手后才被播出。其实说白了就是为了蹭热度,还把杨紫坑了,让她被广大网友误会。只能说现在的人只要是有利益就可以不惜一切代价,杨紫因为演了这部剧,有苦说不出,戏播出对他来说是好事,但是被这么黑一下,心里却憋屈。

不过就目前而言,这部剧自播出后反响还是非常不错。都说还是挺好看的。不得不说,杨紫的演技的确是过硬!

指南针指北针no
只有一个可能,就是杨紫的日程已经排满,实在是脱不开身。
東京櫻高大繁盛
杨紫因为番位问题跟马天宇撕起来了,自己一脸硅胶又不是什么天仙大美女,还想当一番,这部剧扑街了,杨紫粉丝不是说杨紫旺夫吗?这部扑街剧怎么不说?啪啪打脸吧?自己长得不行野心还不小,娱乐圈最丑没点数吗?
假苏更生i
可能是因为太忙了所以没有过来,档期安排不过来了。
帐号已注销
宣传要看导演的安排,可能是为了电视剧有神秘感。