在你看来,颜值普通的李现为什么能够大火?

在娱乐圈李现的颜值真的很一般,为什么能够大火?... 在娱乐圈李现的颜值真的很一般,为什么能够大火? 展开
昏昏线

今年暑假火爆荧屏的《亲爱的热爱的》可真的是满足了许多小仙女的少女心了,广受大众喜爱的‘韩商言’也火爆网络,而他的扮演者李现也因此再次出现在大众视野中,也可以说李现风靡了整个七月。网友们都被李现高冷霸道的总裁范所吸引,对他和‘佟年’甜甜的爱情更是毫无抵抗力。

当然也有人说李现的颜值并不是很高,不明白他为什么会火,这其实是一个很显然的道理,在现在的娱乐圈中永远不缺乏颜值在线的小鲜肉,但往往演技在线的演员却不是很多,也就是应了那句话‘先天优势永远比不过后天的努力’。

虽然颜值无法决定,但后天的努力却可以让一个人挺升气质变得优秀。尤其是在现在的信息飞速发展的时代,不够优秀的人自然无法立足。容颜会随着时光的推移而衰退,当你没有足够的本事时,时间久了别人也不会记住你的脸,而只有真正有能力的人才会被人永远深记,这是现代人都懂得的道理。

提到李现不得不说说他的情商,有记者采访到他说今年的七月很多人了解了你以后不火了怎么办,李现机智的回答但不是每年都有七月吗,一语双关,让人为之赞叹。很明显许多人虽然并不是被李现的颜值所吸引,但是却被他由内而外散发的魅力所折服,事实也是如此一个人的人格魅力远远要比所谓的颜值存在的久远,也远远比颜值更有吸引力。

jm爱xsy的全部
说实话,我觉得李现的颜值并不是普通的呀,算是中等偏上吧,他之所以能大火,是因为他的演技实力是可以的,是一位实力派演员。
菲菲公主ab
我觉得李现不仅仅是颜值能够吸引人,他还是很谦虚和自律的,对于他的绯闻也很少然后对待演戏也是很认真。
JUE儿i
我觉得他大火,还是因为在剧中将韩商言这个角色把握到位了。还有就是他们对待演戏的太度。再者现在好像更注重演技,颜值会影响,但是演技好了,颜值就是次要了。
suixinxiacong
人的颜值只能说是他走红的一个基础,在剧里面的表现他的人设他的剧情,他的性格才是真正决定一个人受不受欢迎的因素。