现在做什么行业赚钱?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
pengjun20008
现在做以下行业赚钱:中小学生课外培训,流动餐车售卖小吃,医疗器械行业,养老行业,美容美发行业,医疗整形行业,路边摊卖烧烤。
利寄南赖禾
曾几何时,我也一直在考虑这个问题,问了很多人,也得到了很多答案!可最后一直没有找到认为能够挣钱的行业!
最后,还是我自己通过朋友了解到了,动漫卡通项目!当时了解到这个项目之后,说实话,我是真的激动了!因为我本身是一个动漫爱好者,我深知自己想要买个周边产品时,有多么的困难!因为我们这个城市根本就没有一个品牌的动漫店,而现在随着网络游戏的盛行,和国产动画的突起,中国的动漫已经取得了长足的进步,中国喜欢动漫的人越来越多了,从中直接受益的就是动漫卡通店!想到这些,我就开始觉得,我要成功了,因为我做的是一个没有竞争,市场空白,而且利润极高的项目!
由于自己没有创业的经验,我就选择了加盟山东的“馨漫园”,现在,我就在眉山经营着馨漫园动漫连锁店!而且效益,我相当满意!
不知道,楼主觉得动漫卡通怎么样,要是可以的话,你也不妨一试!
呵呵,祝你成功!
感到反感的法国热太热
乌孙玟玉苦渺
现在创业做生意比较挣钱,可以找个成本低,有潜力的产品做下,也可以选择做你感兴趣的,不过最好是选择那种有特色的新产品,竞争会比较小,去年八月我叔父代理了一个背景墙画的奇特项目,那种墙绘是选择用工具去印的,不会画画的女孩子都可以做,做出来的画挺好看的,据说所有图案都可以定制,那个是叫筑梦墙画,墙面装饰方面的市场还是比较大的,房子那么多,所以做这个应该还可以。
行动的兔子2
关于老人的养老服务和孩子的托管、教育最赚钱,我们中国日益进入老年化,老人的养老服务应该有更宽阔市场,应该是赚钱的。