现在做什么行业赚钱?

牟翠花马胭
您好,我个人觉得现在最赚钱的项目就是能满足消费者要求的时尚项目,就拿现在的年轻人来讲,不管是情侣还是朋友兄弟,在特别的日子里都比较追求送礼,如果我们将眼光转移到情侣身上开一家爱情专卖店应该是时尚的发展
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
有特色项目的发展起来很快速,diy手工店拥有庞大的消费人群基础,产品的销量很好,并且经过时间的发展,diy手工店再也不是单一的经营,拓展出很多的经营内容,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧经营项目,推荐你开个diy手工店
敖玉兰红君
技术:电子技术
当一个事物出现以后.有百分之5的人先做,那就是机会.百分之15的人做,那是缘分.百分之30的人做把是投资.百分之40人做那是加盟.百分之50人在做.你回家看人做就可以了.
干什么越少越挣钱
不要告诉我抢银行的人少.如果你有胆你就去抢吧.
巧工趣乎人间D
电子商务时代!建议你去中亿做站长,收益快、门槛低。两年来我一直在做,深知贵公司的可信度,时间自由安排!工资日结!有意者Q:160
祝您好运
夏侯连枝实春
每个行业都有他赚钱之道,关键是看你自己这么做吧,选择一个自己感兴趣或熟悉的项目
如动漫周边经营,在国内刚刚兴起,市场竞争力小,年轻人是忠实的消费群体,最重要的是有创意,个性,投资小回收快,也是二十一世纪国家重点倡导发展项目。值得一试。