现在做什么行业赚钱?

薄德曜南豪
亲,建议你在网上赚钱发展比较好,开个网店需要成本很低,而且灵活好管理。
代青香兴赡
什么行业都可以赚钱,但是看你想赚什么钱.自己做生意赚钱都不容易,打工赚钱每月都有但是没发展.
赚钱与否和什么行业没关系,你在这个行业里的位置有关系!
具体看我博去,懒的复制给你看了.
以清竹奉绸
我觉得不是什么行业能赚钱的,其实什么行业只要做好了,符合市场需求了就肯定赚钱。你不妨点差一下你们周边什么东西是比较少的,但是又是比较缺的!这样才会有需求!你不放多考虑考虑市场需求,不一定是赚钱的行业在你们那边就会很赚钱~!因为这会涉及到文化,经济因素等多方面的原因!呵呵!
盛清俊吴基
你好,现在是21世纪互联网的时代,我在做网上的生意而且可以做长久,比传统的生意好的多,可以加我了解下
左丘义焉溪
现在什么行业最赚钱?现在很多行业不景气,我感觉一些与吃相关的,特色熟食却卖得相当火爆。我们这边,前段时间就开了家“侃善斋/老成都棒棒鸡”店,做得很是红火。你可以去了解下。