现在做什么行业赚钱?

字语海郦瑾
嗯,第一个说的不错,网店确实牛。不过我还是打算在城市里开个店,因为不管开什么店,差不多点,都能赚钱。比打工好多了,哥们祝你成功,也为我的计划期待成功。
舜惜梦枚千
现在做什么都可以说有钱赚,你想下,在金融危机的时候谁敢去做,谁敢拿钱出来作生意,人们也是需要生活,有的生活上的东西也是要用的,你就想下,生活上用的什么是最多的,,只要你想到了这个问题,就可以做了,,不过,,,敢不敢去做,那也是一个问题,
狄勃计碧蓉
金融业,做投资理财,赚钱最快,今天投入,马上就可以开始赚钱
终素枝戴妆
有经济头脑的人干什么都赚钱.主要看你自己怎么去做了.08年奥运,最好做一些有特色,有代表性的东西来吸引消费者.人在奥运年,想想怎么赚奥运钱了```呵呵``
奈树枝毓戊
要赚钱就得经商,诚实的人一般做不来,诚信的人应该可以做.赚大钱就得搞批发.