现在做什么行业赚钱?

卷诚之意
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
实说真的
要做生意赚钱,先去多多磨练,实践工作,或是去帮别人打打工什么的,这样自己有了经验,有了信心你就有了创业的动力了!那时
船到了桥头
就会直的。
在互联网飞速发展的今天,传统的生意之道也必须随着时代的变化而改变:
以我个人的经验来看,创业需要弄清下面两个问题:
1、
你想做的是什么?
2、
你能做的是什么?
你想做的最好是你喜欢的,这样你才会有源源不断的动力推动你前进。大部分人不成功不是因为选错行业而是因为中途放弃。如果你每天都硬着头皮去做自己不喜欢的事,恐怕结果不会太乐观。
所谓你能做的是结合你的天赋、能力、经验和资金来考虑的。不着边际的或超出你个人能力的事最好别做,因为我们是小本创业,经不起太大的风险。虽说跌倒了可以爬起来,但更多的人是跌倒了再也爬不起来,无奈之下只得又给别人打工。无论何时都不要忘记结合市场需求及相应的消费群体,否则只能是纸上谈兵,出师未捷身先死。
在我们选项前,下列的几点是我选择行业的若干原则:
1、
必须是喜欢的产品,能够不断保持激情;产品及所在行业
有广阔的前景,产品是不断增值的
2、
所选行业及产品要有个性,只与一部分人群做生意即可;可以复制并可以做大
3、
能发挥自己的天赋和特长
4、
现款交易
5、
少和政府部门打交道,少接触饭局、歌舞厅
6、
穿休闲装的时间更多
7.
朝阳产业,成长性高
,能长期发展
8.受人尊敬,有行业成就感
9.有一定区域垄断性,我的地盘我做主,避免低层次的竞争
10.苦点累点没关系,但投资不能太大,滚动发展
以上所列的条件未免太过完美,但我们要知道,老板是这个世界上风险最高的职业,如果你要选择这个职业,一定要先由己出发,缜密思考精心筹划,这样胜算比较高,存活的几率也比较大。活下来才有可能赢,才有可能一步步朝着大老板、大生意的目标努力、前进。
兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其
实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。````
这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
古智苑己
 1、销售(顾问型销售)
  提名理由:在每一个发展正常的公司,销售人员开的车都比老总的好。千万别因为各个行业销售人才缺口的百万量级就一脚踏进来,专家们说,做到了顾问型销售的才是一流,并非人人都能练就九阳神功第十重。
  2、IT工程师
  提名理由:无论是熬夜干活的软件工人还是闲着数辆保时捷跑车没时间开的金领新贵,这个行业给了每个从业者均等的朝阳曙光,不信?看看那些跟刀抗母有关的公司股票吧。
  3、建筑设计师
  提名理由:房地产有多热,建筑设计师就有多热。更何况,他们的衡量标准不是工作量,而是创意。国内高级建筑设计师的年薪在30-100万人民币之间,那些因为一项设计而改变城市的设计师的年薪则不可计也。
  4、高级技师
  提名理由:哪所大学能培养出高水平的汽车修理工?培养出一个高技术的蓝领会比写字楼里案头工作的白领更有价值,因为他们并非理想中工作的主流,高级技师已经成为稀缺资源。
  5、公务员
  提名理由:100万人争考公务员的场面已经很能说明问题了,一个来自清华大学的应届生说:前几年,几乎所有同学都一窝蜂考托出国,现在大家都忙着备战公务员考试。公务员的工资可能不吸引人,但有钱难买我得闲。
  6、职业经理人
  提名理由:职业经理人!这个游戏只适合有才能有野心的人玩。在这个职业,你有权调配手中资源和千军万马;有可观的收入,有受人尊重的理由,有实现价值的平台。
  7、人力资源总监
  提名理由:二十一世纪最贵的是什么?人才?非也!找人才的人。千里马易得,千里马经难求。人力资源部门的位置正在上升成为组织管理者的重要战略合作伙伴。
  8、投资经理
  提名理由:首先,只有极少一部分人才能成为投资经理;其次,优秀的投资经理永远是被钱追着跑;最后,生产工具只有一副头脑而已。投资经理目前的人才缺口为3-5万,未来三年的需求量将成倍增长。
  9、咨询业项目经理
  提名理由:未来几年的咨询行业必然会以高于两位数的速度高速增长,需求无可估量。而他们本身的要求非常高:集专业能力和管理能力于一身。资深的咨询顾问年薪可达10万以上,高级项目经理的年薪则在30-50万以上。
  10、律师
  提名理由:随着我国法治建设进程的不断推进,律师这个行当的社会需求越来越多,而律师的收入也高居职业排行前列。这类职业年薪收入在10-100万之间浮动。一句话,供给多,需求更多。
这是目前排行前十名的行业!
祝你早日找到适合自己的行业!!
嬴诗弓广
我能想到的全部最快赚钱方法,希望能给你带来启示)我觉得把开家福利彩票店不错成本小(大概1万多把)要的地方不是很大年收入是5万左右(每天买彩票会少吗?)还有就是药店大概一年可能还要高点
我见过35平米的药店一年可赚十万
但我要问你你开
的地方是城区吗
如果是那最好了
稳赚的行业
或者你可以开理发店也行
但是每天理发的不是很多
但理发费用很高不妨可以选择一下
如果你是投资股票
我觉得这几个版块不错
新能源
药品
有色金属船舶
重工业和纺织行业如果你的资本少,那就小吃车把(就是烧烤一类的,现在也正直夏天来临,大概投资2000左右,因流动性很强,品种多样,受到许多人的喜爱)还有就是奶茶店也不需要占太多的地方
如果你有资本我建议你去开个停车厂,那你肯定要问了停车厂真的能赚大钱吗,看我给你
介绍,第一我是说的那种大货车停车厂,你想啊一辆大货车首先进入停车厂,不说其他的把,住宿要有把,汽车修理有把,运货也要有把这几样加起来,你说它能不赚钱吗。不需要建一些大的建筑,只要把场地搞大点就行。有志者事竟成,朋友最后祝你成功!用最少的钱资本赚钱的方法1你知道网上冲印吗
就是可以将网上的
一些好看的
图片打印下来卖给别人现在惠普有专门的打印网络图片的机器不贵,大概在1500元左右,而打印一张网络上6寸的图片,需要2到3元一张,现在很少有,非常流行现在市面上少有,建议你把他开在学校旁边,或者人群集中的地方,还有就是如果开家文具店就把她放在文具店里,即可以用它赚钱,还能文具的销售。2就是手机美容,我相信你不陌生,美容一步手机费用高达20-100元左右,如果你是开门面那还能高点,我的朋友就做这行的,怎么说呢,就是可以流动的,就像在路上搭个桌子,进一些手机的,挂链啊,娃娃啊。贴摸啊,最重要的是手机美容的颜料,是用来上画啊,大概一天的收入在200-300元。我知道你也可以做到的(这些赚钱的方法,其实只要你经常逛街,就可
以发现商机的,留心你周围发生大一切)3举个例子把,
我门那是开
发区,许多人在那建厂,有一家特别引起我的注意,那就是一家,水泥搅拌厂,那家
厂根据

有的
情况分析(也就是这样的,当许多厂在建厂房的时候,他们留意了周围发生的变化,根据这些
变化,
得出这个结论。)实际情况就是这样,他们在建厂的时候急需搅拌好的水泥,而这家厂恰恰弥补了这个空白。
涂树花江戌
本人常说的一句话:多留意你生活中的细节,你会有意想不到的收获。其实,商机就来源于我们的生活。看你是否懂得把握和挖掘。
开魔术道具、魔术玩具店
据不完全统计,魔术市场目前在我国最保守的数字是五百亿元。我们曾经考察过重庆一家魔术专营店,每天这里的人流量达到几千人次,大部分光临的顾客都会进行实质意义上的消费,各类古怪的魔术和整人玩具再加上老板职业魔术人般的经营,效益相当可观。
保守一点估计,这样一个魔术专卖店每月营业额都要超过2万元,不妨举个简单的例子:象
“太空飞碟”这样一个简单的道具,进价只需要5元,但是零售价就是28元,中间有将近500%的利润空间!这样的利润空间在300-500%之间的产品就占了整个魔术精品的97%,其利润之厚可想而知。
店面:10-20平米
投资:1-3万元左右
预计年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、学生、小孩子
想了解的话,可以通过百度一下
“魔术店”
进行了解
开另类宠物店
当代人喜欢另类的事物,而且养宠物是宠物是很平常的事,如果让大家养另类宠物或以这种方式来展示自己另类的一面的话,是一件非常容易而且很受大家欢迎的一件事情,所以在国内这方面的市场需求非常的大。
店面:5-15平米
投资:2万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年青人、学生、小孩子及所有喜欢小动物的人群
另类宠物:蛇,蜥蜴,乌龟,龙猫,蜘蛛,苍鼠,香猪,海狸鼠还有一些新的产品和迷你宝贝
想了解另类宠物可以通过百度一下
“开另类宠物店”
进行了解
开手工巧克力店
当代的人们对巧克力并不陌生,而且喜欢巧克力的人群非常的多,每年还以直线上升的趋势发展着。对手工巧克力来讲,大家不但可以吃美味的巧克力,还可以享受制作的过程,享受自己制作的巧克力,如果把自己做的巧克力送给自己心爱的人,那就一件多么浪漫的事情。而现在的年轻人都喜欢浪漫、青春、时尚、高贵的色彩,而巧克力正代表着这些。
店面:10-30平米
投资:2-5万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、学生、小孩子、情侣及所有喜欢巧克力的人群
想了解的话,可以通过百度一下
“开巧克力店”
进行了解
二手数码市场前景看好~
由于现在生活水平的不断提供,数码类新产品的周期也越来越短了,人们的消费观念也有了很大的改变.清醒消费~怀旧消费~兴趣消费~个性消费~价值消费等等.都是促成二手市场看好和成长的一个巨大商机.想创业的朋友可以做个市场调查~
店面:8-15平米
投资:1-3万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、大学生、数码发烧友及外来人群
想了解的话,可以通过百度一下
“二手数码店”
进行了解
叁师定非企业咨询
第一日用品和食品行业。这些东西都是生活的刚需,当那些动不动就是几个亿的大项目赚不到钱的时候,这些看上去细致末节的日用行业就开始抬头了,在最近的财富排行榜。农夫山泉,海天酱油,茅台甚至老干妈都不断上升。
第二娱乐行业,纵观世界上所有经济疲软的事情。都是娱乐业的爆发期,有些朋友可能会说大家的钱都难赚,哪有人去消费娱乐呀。但实际上当大家钱难赚的时候,心烦压力大,非常需要娱乐缓解压力。那些需要花大价钱娱乐大项目可能不会景气,但那些花个小钱甚至不花钱的娱乐必然成为热门。比如手机短视频。
第三成人教育,房地产淘汰的就业人员,破产的个体户。K12教育被裁员的人,以及新毕业的大学生,这些人都需要重新就业,重新就业就要有一技之长,所以培训机构必将大火。