现在做什么行业赚钱?

找工作道道通
做什么都比不上爬楼机
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
陶陶tt726
可以做动漫行业。动漫行业被誉为21世纪的朝阳行业,国家出台了许多的动漫创业相关的优惠政策进行重点扶持,而随着动漫产品的受众越来越多,动漫店成为了每个城市商圈中最为热闹的门店,但是就目前的情况来看,市场上的动漫店数量还远远满足不了这些动漫爱好者的需求,可以由此看出,在动漫爱好者聚集地的周边,例如学校、商圈等地开一家动漫店进行创业是一个非常不错的选择。
受景浩dr
TA获得超过178个赞
我来答 有奖励
写回答有奖励 查看全部1944个回答
2020-01-16 TA获得超过178个赞

现在做小本生意的人太多了,竞争异常激烈,像开网店、开饭馆、送快递,利润微薄,根本发不了财。不防考虑进军利润率高的房地产行业,承包施工队,或者劳务分包,专业分包,一个工程下来能赚几十万,当然这需要一定的专业背景和胆识魄力,也需要一定的人脉关系,只要你能吃苦、脑筋活,绝对挣钱快,而且不会出现诸如实体店那样的倒闭关门情况,也不需要花费太多的本钱,特别适合于年轻的初级创业者,而且市场前景广阔,不像开实体店那样利润低,都快饱和了。当然每个人的情况各不相同,具体做什么还要因人而异,干自己擅长的领域,相信各位都能成功闯出一片属于自己的天地!
快来赚吧
【糖】目前亲子项目是比较火的,
【玩】二胎政策的开放,孩子越来越多,
【意】而且随着经济的发展,人们生活水平的提高,父母们对于孩子也是越来越舍得花钱,
【儿】所以说市场前景还是很广阔的。