日本手表便宜吗?

尤允儿

便宜,主要得看手表的品牌和款式来定价,若是卡西欧和西铁城这两个牌子的手表在日本肯定便宜。若买欧米茄手表可以在日本买到6~8折的,所以说一是看运气,而要看品牌。
贪睡的风风
这个要看牌子的咯,你如果买那种casio什么的,那就很便宜的,基础款式只要几百块就可以拿下了,反正最贵也不会超过一两千的,如果再贵一点的话像seiko这种,就可能要三四千的。
鸭啊鸭爱腿啊短
有许多牌子在日本买是便宜的,比如西铁城(citizen)、精工(seiko)、东方双狮(Orient)和卡西欧(CASIO)。大表店一般都要需要付现金,如果要刷卡消费就要付手表价格的3%作为手续费。
乔科詹库我
日本手表对比瑞士名品还是相当便宜的,比如说西铁城,这个价格就比较合理,适合普通人的,而且质量还不错,建议你购买。
happysunday00
便宜个鬼!只有水货点便宜,但剩下都是不好看的。去实体店卖的比国内还贵!