日本手表便宜吗?

楠楦
日本手表不便宜。日本手表最出名的就是卡西欧系列的手表,这个品牌的手表的价格下至几百,上至几万,总体来说比较昂贵。
我逍遥游他爸
日本手表的价格还是比较实惠的,属于中档手表性价比比较好的,价格也比较便宜,带出去也不会太跌份,建议你购买,你可以去日本旅游时买。在日本旅游时买表会非常的便宜,比国内要便宜几百块钱,这是一个非常实惠的买卖,买日本的手表是非常经济的。像李嘉诚他就带日本的手表。
情感核弹

便宜,日本本土的牌子:西铁城(citizen)、精工(seiko)、东方双狮(Orient)和卡西欧(CASIO)。前三者都做机械表,而后者以电子表见长。除此之外还可以考虑劳力士,因为日本是劳力士最重要的市场(没有“之一”)。西城铁以创新性的光动能技术(Eco-Drive)闻名寰宇,主要以男士表为主,中档手表。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。喜欢运动风的很适合。去日本买手表大家都喜欢去有友都八喜,其实除了这个地方,日新堂和Laox也不错的,前者是日本老牌名表店,后者是老牌免税店,基本上质量这两家都比较靠谱,前者是专门性,后者是综合类。
恰翔少年
日本手表不是特别的便宜,只能说是中档表价格在千元以上,当然日本手表的质量非常好,你可以购买一下日本手表,能够使用10年以上,他们的做工非常精细。
爱笑的凄惨
买日本的精工,卡西欧,西铁城会比国内便宜不少,越贵的便宜的越多,而且很多款国内都没有上市,像劳力士之类的瑞士表也比国内便宜,不过没有日本标的价格优势那么大,再就是在日本不用担心买到假货哦。