西铁城光动能手表属于什么档次的手表?

两碗小米粥
中档手表,因为还是很多有钱人更喜欢机械表,所以它们的价格更贵。但就性能而言,西铁城光动能手表记时精准,而且可以自动对时,非常方便还省心。
百度网友d6f84e8
西铁城CITIZEN 光动能电波表,不需要定期更换电池,
也不需要人工校对时间,有时差显示方便外航,以及夜光显示
夜航时也方便.其中一款还带有航空标尺,设计独特.
价位也不是太高,大多2000元左右.可以去当地专卖店去选.
另外,我两个飞行的朋友带的都是这种
南岸yxy
高档手表,跟浪琴差不多档次,适合商务人士佩戴,很百搭衣服。工作时间就,两年保修,防水能力强。夜光强大,光线稍黯也能看得清指针。
东海屠龙客
西铁城光动能属于中档表,和入门级瑞士表天梭差不多的样子,但在太阳能和电波这个领域是无可争议的世界老大,西铁城高端的卫星表好几万,但入门级才一千多,价格跨度很大,总体算是比较亲民了。西铁城牌子很硬,光动能业界有口皆碑,曾经在国内的知名度远远高于什么天梭美度,过去西铁城很贵的,一块等于普通人几个月工资,买一块那是身份的象征
前曼岚70
西铁城光动能手表应该属于中低档次的手表