COD16用什么加速器?

学生党没钱挨个试,有没有能一步到位的直接推荐一手?... 学生党没钱挨个试,有没有能一步到位的直接推荐一手? 展开
加游加速器
加游加速器是厦门码创智美科技有限公司开发的一款游戏网络加速优化工具,可以解决网络游戏无法登录,steam、epic、origin、暴雪战网等平台无法登录、下载更新慢,以及游戏延迟高卡顿掉线等
可以用海豚加速器,支持使命召唤16外服线路加速。 提升连接速度,降低游戏延迟,减少游戏掉线卡顿情况的发生,你可以下载试试看。
SmartProxy
迅游加速器
迅游是一款小巧且功能强大的网游加速器,采用第三代网游加速技术,能更有效地为您解决网游卡机、掉线、延时高、登陆难等问题。
建议可以试试我们,新用户免费加速3天,还支持下载加速,很适合学生校园网,你可以试用之后再考虑是否购买
百度网友3ade28f
楼主,用战神游戏加速器,免 费 使 用 的,我用战神游戏加速器玩cod16延迟稳定80-90ms。
而且这款游戏加速器也覆盖了各大平台的热门游戏,数百款外服游戏哦。一句话:真的很赞
匿名用户
uu有新手三天使用,下载还挺快的,你可以用三天在考虑购买
miniappgRZsAO9Nj1uax

可以试试战神加速器,内测免费,效果还不错,支持各个区服,延迟低