一个女的用一只手锤了一个男后背一下是啥意思?

NLX718
哇塞,好消息,是美女喜欢上帅哥啦。好好珍惜机会,一定得抓住。
张哥聊情感

这个没有什么意思?只不过是一种撒娇的行为而已,不要当着女孩子,有时候都是这种小情绪
情感达人灰狼

可能是撒娇也有可能是男的,可能有什么事情让他很气愤吧,也许可能
憨豆先生a邦德

女生想说,男生讨厌。
一对互相喜欢的人。
帐号已注销

一个女同志,她在和同事之间或者朋友之间,大家在一起共同工作的时候,大家在一起聊天的时候,无意当中他对男同志所做的举动,让大家感到一些不理解他的这一个举动,是不是出自于他内心的想对对方有一些主动的进攻的想法?这也是大家没法理解的,因为他的内心当中有可能她对对方有一些好感,或者是对方也对她有一些好感,所以是两个人之间的事情