一个女的用一只手锤了一个男后背一下是啥意思?

百度网友9db4bd6
这个没有啥意思吧,如果你们是在开玩笑的时候发生这样的情况,那就证明这个女的和这个男的平时的相处还算比较愉快。在生活中就是有些女的喜欢动手动脚,跟他开玩笑的时候,他就喜欢捶背。这都是很正常的,尤其在同事同学之间。
给你三秋桂子

我觉得有的时候人一些行为不能够被过度解读吧,他可能只是情急之下,或者是觉得很开心,很愤怒,很生气,然后觉得或者是受到惊吓。通过这种方式呢去用一只手锤一个男的后背一下。来表达自己的这样的一个情绪,他并没有什么太大的想法去这样。我觉得还是不错的,通过这样的方式,女儿来表达自己的一个情绪,不应该去被过度的解读,如果说每一个人做一个动作都要被过度的结束的话,那这个人活着也太累了吧,所以说呢,很多东西关注自己才是正常的事情,而不应该去盯着别人看。只是一个动作而已,往往不代表什么,不代表这个人就是一个好人,是一个坏人。一个动作并不能影响什么,长久就是下来才能够知道这个男人是什么样的人,知道这个女孩子是一个什么样的性格。才是可以得出结论的,还是应该适当的不要入新人为主的概念。
百度网友61c10da
情感倾听者

这个女人性格开朗,和异性之间没有芥蒂,这个女人和这个男人之间很熟,一个熟悉的动作,这个女人有些喜欢这个男人,这种习惯性的行为,是爱的一种表达方式。
含冰雪雪
也许是女孩是好逗,也许是有意得开玩笑,逗男孩玩才不经意地捶他后背一下!
百度网友1c81400
这说明他们两个人很熟悉。两个人在一起说话说到开心处情不自禁的小动作。没有什么意思。不要多想。不要把别人的一点小习惯都想的那么龌龊。做人要向着正能量看齐。要有善良,向上,阳光的品质。