什么瞬间让你下定决心分手了?

二娘呀

我是一个很长情的姑娘,明知道他不是良配,有过100次分手的想法,可却有101次想要再次拥抱他的冲动。在这么一次又一次的自我内心折磨中,我因为一件微不足道的小事彻底爆发,终于明白长痛不如短痛,选择毫不留情的离开了他。那一刻没有想象中的难过,反而是享受在解脱的快感中,痛并快乐着。

其实他挺好的,长得高长得帅,会说话,会哄我开心,唯一的不好就是光说不做,空有其表。他说最近不工作没钱,于是交往以来所有的花销我负担。他说会给我过浪漫的情人节,结果我只收到了一个戴了没几天就掉色的戒指。他说你生病了我好心疼,记得多喝热水。他说天黑了路上不安全,下班一定要注意。他说我最爱的是你,其他人就是随便聊聊。他说了好多海誓山盟,说了动听的情话,可却懒得为我行动一次。我为此发脾气,他却说我无理取闹,势利自私。

失望攒够了,我也就该离开了。那天很平淡无波,“我脚扭到了,很疼。”“怎么这么不小心,快去拿冰块敷一敷。”“我走不了,你接我去医院看看吧。”“对不起啊,我今天有事没时间。”于是我在游戏里看到他玩的不亦乐乎,我突然笑了,有一种大彻大悟的感觉,这是我第一次谈恋爱,如果爱情是这种模样,那我宁可不要了。

通过这么多次的自我欺骗,我才终于明白,我对他来说,根本就不重要。真正的爱是需要让彼此变得更加美好,而不是如此患得患失。分开就分开吧,我大好年华,何必浪费在人渣身上。

Hi茉莉姐

就是对这个人彻底绝望的时候。
前男友就是特别不思进取的那种,给了一次又一次的机会,还是不上进。
在看到他不找工作,借钱出去跟人喝酒的时候。
我就直接走了,拉黑所有联系,这样的男人已经是无可救药了。
lihr1952

在我带他见父母的时候,家人对他以礼相待,他却对我的家人有各种各样的不满,我就决定分手了。
生活达人阿苓
记得有一次我失业了心里特别难过,然后向对方倾诉结果人家都不搭理我,拿我当做一个笑话看待,当时我就觉得和这样的人分手一点都不心疼我。
万能小平

我给他发的信息不回,反而对其他人随叫随到。上一段恋爱分手就是这个原因,他的举动也证明了在他心里我已经不重要了,这样就一定要分手了,没什么可以留恋的了。