你们买的最贵的lol皮肤是什么呢?

雷王春意浓3159
勇敢的心-4星半,2周年限定。这个皮肤刚出的时候很多人发帖子说好难看的皮肤 还那么贵。当时是真的一点特效都没有,可是诺手一改版,呵呵,全特效
辰星pvmbp11c9
我当时确实买不起皮肤,甚至有时候饭都吃不起。我把情人节Vn买了。那一把,队友逆风,满屏幕的脏话,我不想输掉那一场比赛,因为我用了我渴望已久的皮肤,我破天荒的打字安慰队友,而不是加入骂架,我渴望胜利,渴望证明自己,哪怕我在现实中已经是一坨狗屎,也要证明自己能开出狗尾巴花。
影子myxob71
吹了一波猩红亚索,也该讲讲手感了。出的第一天就买了,不负众望没给头像,第二天五级召唤师3折顺便入了合金hasaki,同时用了下,发现一个很好玩的事,亚索的手好小,抓着剑的手指纤细的像小草一样,合金和猩红,两个都试了一下,应该是猩红更像原画,因为QE特效都是原画的颜色变成红色,感觉很顺眼。我不敢说合金手感不好,应该是我电脑和网线的原因吧,感觉Q不是特别顺畅。但合金的衣服确实拉风,特效也棒
以心gkxaw9128
说一下黑色荆棘,没改版之前我觉得是最好看的莫甘娜皮肤,比鬼魂新娘强太多,特效很精致,现在改完之后可能还是鬼魂新娘好点,但是我实在是受不了鬼魂新娘回城的音效,所以用这个多一点。紫金罗刹也行,怎么说呢,中规中矩。
伤天害理皆由己古往今来放过谁
买过最贵的就是斩星,穿星。就因为这俩让我N年前无限火力拿了五杀。今年抽奖抽了五千多😥😥😥😥,昨天抽了两百给了个福袋,开出个299的稻草人,脑子一抽又抽了四百,给了几个英雄和皮肤。