凯美瑞和雅阁哪个好?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
凯美瑞更值得入手。
雅阁和凯美瑞这两款中型车其实性价比方面都非常不错,不过相对而言凯美瑞这个车子的稳定性要更好,它搭载的是和的自然吸气发动机,但是这个车子目前没有任何优惠。
虽然优惠力度并不大,但是这个车子故障率是比较低的,而本田雅阁车型出现过失速的问题,也出现过机油增多的问题,故障率要偏高一些。
丰田凯美瑞在混动领域也有着很强的实力,它的燃油版车型搭载了2.0L和2.5L两种发动机,前者最大功率为131kW,最大扭矩为210N·m,后者最大功率为154kW,最大扭矩为250N·m;混动版车型则搭载了最大扭矩221N·m的2.5L发动机和最大扭矩202 N·m的前置电机。与雅阁相比,凯美瑞的混动车型更强调燃油发动机的性能。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
百度网友9a9a2d9
我自己的车就是第八代凯美瑞,选择这款车跟情怀有点关系,因为家里的第一辆车是丰田卡罗拉,开了八年左右,质量真的非常好,经济耐用,所以对丰田这个品牌一直都非常有好感,也非常信任丰田,所以在换车的时候也是首选丰田,想换大一点的车,又不太喜欢SUV,所以就选择了丰田凯美瑞,之前也考虑过十代雅阁、大众迈腾、别克君越等等,但是考虑到自然吸气发动机的稳定性更好,所以还是放弃了其他的几款车型。