怎么快速发烧

系外星系

一、正常情况下想让自己发烧至少要5个小时,具体方法如下:

1、首先,用空调或用火哄到全身大汗淋漓(注意:一定要全身发红发烫,冒大汗),然后立即进入装满寒冷凉水的浴缸盆浴。

2、注意一定要盆浴,不能用淋浴,因为淋浴不能把全部身体同时冷却。

3、盆浴使全身完全冷却后,马上用空调或电风扇对准身体及脸部猛吹冷风(注意:主风口一定要对准脸部,特别是要“对准口腔和鼻孔”吹冷风!),然后再次进入装满寒冷凉水的浴缸盆浴。

4、完成以上三个项目,想不感冒发烧也难。

5、如此做必定严重危害身体健康,为了您的健康,我劝您千万不能这样做!!!!

二、如果你是过敏体质,可以通过向体内注射过敏物质让自己在20分钟内发高烧,但是此方法极易致 命,是自 杀方法之一。

笙归呀呼

冲凉水澡,穿衣服单薄,多吹冷风,多喝冷水,多吃冷东西,最好淋个雨,晚上不盖被子睡觉,最好吹吹空调或者风扇。
荆AAAA
首先,你在半夜的时候在往身上泼凉水,然后,在床上掀开被子,冻自己就好了
五频檀b
冲个凉水澡,再喝两大杯凉水,睡觉的时候尽量,尽量穿的少点儿再弄个电风扇在床旁边,再盖的少点儿,第2天就会发烧了
Jin大1976

冬天早上穿短裤出去走一趟。回家很快就会发烧的