初中英语学不好怎么办?如何才能提高英语成绩?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初中英语学不好,一定是没掌握对方法,建议同学们可以报个外教班,跟着外教一对一学英语,能有效提高英语成绩。

免费领取,外教一对一精品课程】,点击蓝字领取免费外教课一节,还能免费测试英语水平。

阿卡索英语培训,纯外教一对一授课,外教都是有TESOL证书的,课均不到20元,就能让孩子跟着专业外教学习,营造“留学”环境。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

考得尚升学规划
你好,初一英语提高
1、初一学生要利用好每天早晨和睡前这两个有效时间段熟读英语单词、词组、对话和课文。初一学生狠抓词汇、短语、句型和英语范文的记忆。力争在有效的时间内先将机械的记忆存储起来。
2、初一学生一定要做到勤背。勤背不单是指背英语单词,背句型,而是指初一学生背一些有特色的课文、段落及常用语境表达以提高自己的综合语言能力。
3、初一学生要理清各英语知识点的关系,把握各知识考点,查漏补缺。教完一个知识点要及时归纳、总结、提炼重点、难点和英语考点以形成知识网络。
4、初一学生必须把语法搞懂,搞透彻,会总结、对比记忆。
建议 你可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一、每天背单词(这一关躲不掉),直到你可以比较轻松的看一篇不太难的阅读理解(理解大概内容)。
二、背单词的同时学习语法 。
学习语法最好的办法是先做一本分章节的练习册,一般语法书跟练习册所分章节都差不多,从名词 、代词和冠词等开始 后面是一般现在时等时态,再后面是完形填空, 阅读理解的学习。所以你先做练习册,可以做5题就对答案,可能会错很多,继续坚持。总结每一题的知识点,记在心里,并经常翻看做过的题目,在已经做题的基础上再去看语法点就会理解得更加透彻,并且更容易抓住重点。在语法书和练习册中将自己的体会进一步升华,加深,变成自己的知识。
三、每天坚持背单词,做题,看语法,此阶段需要不断温故知新。
四、在完成了分章节练习册和语法,背了大量的单词后,接下来靠我们材料中的那一本综合练习册,每天要进行一个小的综合练习,愿意多花时间的可以每天做一套中/高考的英语模拟卷,效果更好。
五、做卷子的频率可以适当降低,,温故知新。
六、每天利用闲散时间坚持听英语磁带,多读,大声的读出来,好多的英语单词靠肌肉记忆。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
不懂先生leslieacd
第一:英语的基础是单词,要多记多背,记忆单词的方法有很多种,可以在阅读中记忆单词,这样既不乏味也记得牢。像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习得的,所以一定要专心,课后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。如果语法太差,可以买一本语法书攻克一下。

第二:提高英语阅读理解能力。英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解最好能做到每天至少练习一篇。英语阅读理解能力简单的说就是:通过快速的阅读文章、材料,快速的提取段落、文章的脉络和重点,促进整理归纳分析,提高做题效率。快速阅读是一种高效的阅读方法,其原理在于激活“眼、脑”的潜能,培养和提高阅读速度、整体感知、归纳理解、注意力集中等方面的能力,对应于阅读理解方面的帮助很大。快速阅读的练习可以参考《精英特全脑速读记忆训练》。掌握快速阅读后,可以快速的对文章的关键信息进行提取,提高做题效率和准确性,同时可节约大量的时间,做到游刃有余。

做英语阅读理解的时候要注意:阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。

第三:英语写作,写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,平时再多加练习,写作就不是问题了。时间允许的话可以一天写一篇,最糟糕也要一周练习一篇。

第四:听力。要想练好听力,首先,要选择适当的语音材料:①所选语音材料必须地道、原汁原味;②所选语音材料应尽可能包罗万象,涵盖不同领域、不同话题,既要有正式用语,又要有日常会话;③材料应从简单的入手,逐渐增加难度。其次,听得方法:①利用零碎时间,这种听法要求你连贯地、不重复地听取大量语音材料,不需要听懂每一句话,只需听个大概就行。②抽出一段专门的时间,集中精力全神贯注地去听。这种听法不要求你听太多的内容,但务必要听懂每一句话,把握每一个细节。
Lynn沈瑶玲
首先要明白,学习没有捷径,就是得努力。
学英语,第一得多听,不停地输入,可以把平时课本上的课文音频和考试的听力拷贝一下,放进手机或者MP3之类的,随时随地听,也可以下载一个英语APP,随时练听力,精听和泛听相结合。
背单词,单词是基础,肯定得背,最好是能背课文,孤立地背单词挺容易忘的,背课文的话,可以在语境当中学会应用,也能记住相应的短语,而且还能增强语感,写作文也有的写。背课文真的非常重要,只要把课文音频反复听的话,背诵起来还是不难的,背诵的时候试着大声一点读出来。
要多做题,特别是完型填空和阅读理解,买本真题之类的,每天做几篇,使劲做,
把平时的好词好句积累起来,用到作文上。
最重要的一点,要坚持每天都做,三天打鱼两天晒网是不行的。
祝你好运!