晚上总是想太多严重失眠怎么办?

健康才是最大的赢家
可以吃点安神养心的药调理身体
MHZw7737
控制住自己的情绪,可以适当的放松压力不要给自己有紧张的情绪
追答
我爸爸之前睡不好,也是跟你的情况一样的,压力大,胡思乱想,后来我妈妈就在某宝买到的尚医铭草安枕萱草,喝了有一个星期,睡眠就改善好了呢,而且还是药食同源的成分,喝了不会有副作用的呢。
你变你好
建议换个环境,我之前也这样,换了环境问题就没了
一言不合AcdS2
你这话说的矛盾,要是你这样的话我只能说活该你失眠
函辉业
其实失眠主要原因还是压力,大白天发生的事情晚上会想的很多,就要去想解决怎么解决,还有一种就是一天上班的时间太轻松了,没有过多的时间去劳累一点,建回议下班以后多做一些运动。体能训练完,然后晚上会睡得很好的。
如果还是难以入睡,可以睡前口服眠梦香,坚持一段时间,可以减轻焦虑,舒缓神经,帮助快速入睡,提高睡眠质量。