请问一套家庭影院都有哪些设备?大概需要多少钱?

家里装修想做一个独立影院,房子在上海宝山区。... 家里装修想做一个独立影院,房子在上海宝山区。 展开
深圳市中乐影音
深圳市中乐影音科技有限公司,简称中乐影音,成立于2011年;提供专业私人家庭影音娱乐系统立体解决方案,包含家庭私人影院、客厅影院、HIFI房、顶级卡拉OK娱乐房。
  家庭影院主要由以下4种设备组成。
1.音视频播放机:蓝光DVD机是现在最普及也是组成家庭影院播放系统的基本配置。
2.AV放大器:AV放大器又称为AV功效,是家庭影院系统的中心设备,具有对音频信号和视频信号输出的控制作用,而且还可以切换各种视听信号、改变各种声场的模式、对各声道的输入信号进行放大,并对其中的信号进行音量、混响延迟等方面的控制。

3.音箱:选择音箱时一般是定阻音箱音质好,吸顶音箱、壁挂音箱、嵌入式音箱、等都可做为家庭影院音箱,根据不同的发烧程度来选配音箱。

4.投影仪:投影仪本身就是一台微电脑,不需要另外连接电脑就可以实现强大的演示功能,可以连接DVD、DV、PSP、iphone、数字电视、游戏机、数码相机、手机等进行投影,而且还自带了可扩展的内存装置,最大可支持16GB的扩展。
家庭影院具体需要多少钱,其实这个需要看您的房间大小以及预算。中乐影音一般根据这2点再结合实际情况做出几种方案以供选择。
宜居智能影音
帮您找到适合的家庭智能·影音整体解决方案,主体承接别墅、高档住宅、会所性质的家庭影院,智能家居工程,提供整体影音器材销售、室内声光学设计、智能中控编程、音视频调试服务!
家庭影院一般涵盖以下设备:
音频设备:前置主箱、中置音箱、后环绕音箱、功放音响、低音炮音箱
视频设备:投影仪、幕布、或者激光影院电视或其他的短焦投影仪
信号源设备:蓝光播放器
一般来说3到10万,最终价钱还是要看你想要什么效果
代先生2
1:功放
2:音响
3:投影
4:信号源设备
5:投影幕布
你是想做独立的影视厅,如果预算充足建议找做安装定制的商家帮你,独立影视厅还涉及到声学模块的安装等工作,你一个人可能搞不定。如果是在宝山的话你可以去同济路那边我记得好像是有一家叫夜色影音的公司,他们好像是做安装定制的应该离你蛮近的。不是打广告哦,希望能帮到你呀。