在娱乐圈是如何评价杨幂的?

yin印印印印印

娱乐区评价杨幂是一个特别好的演员

当下娱乐圈中,能被称为全民女神的明星不多,而杨幂是最亮眼的那一位。虽然杨幂演技一直被质疑,但不可否认她有很多脍炙人口的作品,例如《扶摇》、《三生三世十里桃花》、《宫》等,只要看过这几部剧的观众,几乎都从路人转成了忠实粉丝。但杨幂演技巅峰并非这些,而是十年前的这部神剧。在这部剧中,她和胡歌霍建华一起飙戏,那时候连唐嫣都只能当配角!

作为出道就爆红至今的女星,杨幂成功绝非只靠颜值,她的努力也同样不可忽视。从北影毕业正式出道以来,几年时间拍出数十部电视剧、电影,如此高产整个娱乐圈都没有几人比得上胡歌——真正的实力派,演技多年来有口皆碑,几乎从未有人质疑过,和他一起演对手戏,杨幂演技自然不可小觑。人饰两角对演技就已经是极高的考验了,而且还是性格气质截然不同的两个角色,没有绝好的演戏功底支撑,一般演员根本驾驭不了。

虽然杨幂演技一直被质疑,但不可否认她有很多脍炙人口的作品,例如《扶摇》、《三生三世十里桃花》、《宫》等,只要看过这几部剧的观众,几乎都从路人转成了忠实粉丝。

在仙剑3中,杨幂饰演的雪见和胡歌饰演的景天,从开始互相看不顺眼,再到后来彼此爱慕,整个过程都十分自然,没有一丝槽点。起初,雪见作为唐家堡大小姐,角色要刁蛮任性一些,杨幂的把握十分到位,每一个动作、每一句台词、每一个表情都无可挑剔。

与梅于冬白

杨幂人品没那么次,她是个有心眼有手段的女人,但被网络妖魔化了许多。

一个北京胡同里出来的女孩子,爸爸民警妈妈家庭主妇,没背景没后台,能走到今天是必定有自己的本事。盛夏晚晴天里张晨光和扶摇里演反派角色的老师在采访没有cue到杨幂的情况下提到杨幂有礼貌,很专业。

郭京飞张震绣春刀导演合作演员对杨幂很多的评价就是“对自己狠”“拼”“专业”。合作演员或扶摇皇后作者见到杨幂都是安安静静的坐在那里看别人拍戏,该拍就拍。

杂志工作者关于杨幂的一些评论,包括她的黑粉根据地知乎都有提到,杨幂从不迟到。本来这是应该办到的,工作者特意提出,说明流量明星会因为行程安排影响杂志拍摄,杨幂没有。

她在圈内口碑没有那么差,她的资源和代言都很好,主流电影圈确实不认可她,她现在的确非常想转型。

话再说回来,现在85后女演员哪个得到主流电影圈认可了?除了刘亦菲拿到了花木兰,应该在电影圈甩了其他85一条街了。天仙前将近十年想走的路线就是电影咖,也没达到她想要的结果。

杨幂没有那么坏,否则她红不了八年。

电影节,杨幂自己说当时是在问工作人员自己是否要站在那个位置。图片肯定也是拍的不清楚。所以到底是食指还是中指粉丝说粉丝有理,黑粉说黑粉有理。

如果你喜欢我的回答,记得点赞哦!

素净还时髦灬爱人f

娱乐圈里的人怎么评价杨幂,我等普通人肯定是不知道的,但是我想她在娱乐圈里,应该是没有多少同性喜欢的,否则的话她的闺蜜就不会像塑料花一样,换了一茬又一茬,完了现在是到了好像没有闺蜜的地步。一个人如果受欢迎,那么身边的朋友应该是挺多的,低调如刘诗诗,她在结婚的时候,身边也是有许多个好朋友伴娘的,当然这些伴娘都是她玩了很久的闺蜜,都是曾经一起拍《步步惊心》时候的闺蜜,可以说是很长情了。

而杨幂则不同,她在娱乐圈里红了十年多一点,就换了多少闺蜜了,首先是因为拍了《仙剑奇侠传》里的雪见,完了跟当时的刘诗诗是好闺蜜,就恨不能天天抱一起了,俩人还拍了闺蜜写真,出去旅行等等,但是最后怎么了呢。最后就是刘诗诗不知道因为什么原因远离她了,跟她不再是闺蜜了,我想像刘诗诗这种人淡如菊,对名利不怎么上心的演员,应该是对方真的做了什么很伤人的事才会选择放弃这段感情吧。再到后来跟唐嫣走的很近,俩人也是差不多天天在一起,那时候是各种的姐妹情深啊,到哪儿都是拉着手,结果没过两年呢,又成了老死不相往来的地步,我想这俩人应该是真把她当朋友了,但是她却不一定把这些人当成真朋友。再到现在的杨颖,俩人都是心机高手,谁也不会吃亏,也许只有同类人才会走到一起吧。

落雨看卿

“杨幂外形漂亮可爱、同时又天生带点儿北京女孩大而化之的豪气,作为85后美女的她一直在影视行业勤劳耕耘,如同杨幂粉丝的称号“蜜蜂”,“蜂王”杨幂自涉足影视便兢兢业业、不畏劳苦,无论角色大小,杨幂的表演都会给观众留下深刻的印象。比如在《神雕侠侣》中出演此剧的点睛之笔“小东邪”郭襄一角。杨幂的表演细腻到位,并获得了更多观众的认可(新浪网评 你可以不喜欢她,但你无法忽视她,带着年轻女孩的气度和勇气,她是当红的青春偶像。从第一份职业瑞丽模特,到高人气的青年演员,杨幂征服观众的不光是美貌,还有她的拼劲和勇气(瑞丽网评 大大的眼睛,眼尾微掉,高挺的鼻子使整张脸充满立体感。刚出道时的杨幂眼睛清澈又充满灵气,在经过时间历练后她的眼神则显现出一种朦胧迷离感,而杨幂最独特的气质则是性感中透出的几分清冷。北京女孩爽朗的性格也让杨幂受到越来越多观众的喜爱
zhangenwuqihan
高情商高智商,人际关系在男人女人堆中都能处理游刃有余,说明她的人品还可以,频繁传出她与某女星打得火热当上好朋友,也侧面说明了在娱乐圈里,她也是个安全感不太高的女星,或压力很大的女星,也是识时务的机灵女星。

而我们再观察她平时上综艺的一些细节,其实不难发现她是一个情商很高,也懂得照顾别人的女人。一个明星有人喜欢有人讨厌,很正常,没什么,只要喜欢的人远远大于讨厌自己的人就可以在娱乐圈生存!你喜欢她,就会对她的行为大度的容忍理解体谅;你如若不喜欢她,她的一切都是有问题!