有没有必要经常向领导汇报工作,为什么?

小五唔唔我
非常有必要。
首先,经常向领导汇报工作,可以让领导准确的掌握工作情况,使工作顺利进行,并且也能干收到你的尊重。
其次,可以让领导感受到你的勤奋,你对工作的积极性,让领导更认可你,升职加薪不是问题。
所以,非常有必要。
小氧么么哒
知道合伙人制造业行家
注册二级建造师,电气助理工程师,中级电工,工学学士

以我以前的经历来说,非常有必要。一是因为你不汇报,领导无法实时掌握工作动态。二是你不汇报,领导可能认为你没有做事。三是你不汇报,你跟领导的关系就无法拉进,领导就不会把你当做自己人。
shishiruyun
没有必要经常向领导汇报工作,工作做好就行了,领导询问时可以认真汇报,平时没有必要经常汇报,既浪费自己的时间也占用领导的时间,同时也给人一种邀功请赏的感觉。
来自兴福寺塔高兴的史瑞克

非常有必要经常向领导汇报工作,因为领导要及时了解工作进展。领导也知道你对工作付出的努力。
景阮的法律政策解读

太有必要了。俗话说得好,会哭的孩子有奶吃。无论你做了多少工作,只要领导不知道都是白做。人际关系的处理也是一门学问。薛宝钗都说人情练达即文章。