人为什么会活的这么痛苦

银浩邈甘半
因为人有思想,人会去想问题,尤其是在一个人的时候会胡思乱想。人有感情,人会想去偿试爱情的滋味,想去体会它的酸甜苦辣。人有虚荣心,人会为了让自己的生活能够过的更好,会不断的努力工作,不管工作中多么的不喜欢,不快乐,有时还是会为了生活而去奋斗。

其实痛苦的根源是自己.因为放不下,因为不够豁达,因为想要更多,才会不断的去勉强自己,但没有想过,其实自己并不快乐。事情是两面的,你只看到了它的不好,而从不去换个角度去看这个问题,才会使自己痛苦.就象人倒霉的时候,你也许会想,"我怎么就这么倒霉,为什么老天要这样对为,而你从没想过,再倒霉也就这样了,不能比这再倒霉了吧."这样心情会不会就不一样了呢?
折景明堵丑
人活着就是要尝试人世间的酸甜苦辣,喜怒哀乐,经历从婴儿到老人的一个过程吧!能看,能想,能爱,能恨,能笑。既然活着就要好好的活着,不论人的出生贵贱贫富,生命是最重要的,生存是最基本的。
所以要宽待自己,好好珍惜身边的人!
人,活着就要有目标,有了目标就要努力奋斗,只有努力奋斗,只有自己去拼搏才能创造自己人生的价值,相信我,只要努力奋斗并且是有目的的、高效率的,从哪里跌倒从哪里爬起,那么成功一定不会太遥远。
现在最重要的是要找到生活的目标,找到了这些你就自然的知道该怎么做了。比如:个人价值的体现,自信,尊严的建立,寻找成就感,不甘心落在别人的后面,不甘心自己就这样一直的失败。这些都可以是你振作起来的动力。
陶紫云系南
痛苦,
其实每个人生活的时候都会或多或少的感觉有点痛苦,
起因不同,
但是只要我们做好了我们自己,
路是自己走出来,所以不管怎样我们都要开心乐观的去接受一切变故,
这样生活才会更有阳光。
毕竟生活是自己,人生是自己的,太在乎别人的眼光了就失去了生活的意义了!
所以只要你相信你心澄净,不要患得患失,这样就会生活的快乐...!
要加油哦!!