仙剑奇侠传四所有角色的名称?

农男昔如凡
《仙剑奇侠传四》中的主要角色包括:
1. 云天河:男主角,从小在山上长大,从未下过山。父母早亡,因此独自在山上生活多年。
2. 韩菱纱:女主角,似乎是背负着家族命运而四处奔走的少女,独自闯荡江湖。
3. 慕容紫英:修仙门派昆仑琼华派弟子,一派之长门下唯一弟子。
4. 云天青:琼华派弟子,慕容紫英的师弟,为人正直善良。
此外,还有重光、青阳、宗炼、太清真人、婵幽、奚仲、归邪、楚寒镜、楚碧痕、槐花、槐米、衔烛之龙等其他角色。
以上信息仅供参考,如需了解更多信息,建议查阅《仙剑奇侠传四》游戏官方网站或相关书籍。
倪燕子蒿夏
这个,
小配角也算上么?
怪物也算么?……
如果都算,
那也太多了。
主角:云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英。
其他:夙瑶、玄霄、柳世封、柳波母、璇玑、怀朔、琴姬、九天玄女、句芒、衔烛之龙、夏元辰、……
太多了,打不完……
冼迎天0Hy
主角
云天河
柳梦璃
韩菱纱
慕容紫英
配角
按出现顺序
敌对角色
魁召
钟馗巨汉
风邪兽
淮南王
财神
狐三太爷
熔岩兽王
朱羽雕后
衔烛之龙
句芒
瞳寂
瞳幽(幻瞑界守卫)
归邪
开明兽
离朱
陆吾
英招
友情角色
璇玑
怀朔
裴剑
柳世封
柳伯母
愧米(其它的忘了)
景阳
琴姬
欧阳明珠
厉江流
五毒兽
夏元辰
夙莘
冷毅
沐风
九天玄女
就记的怎么多了...