《仙剑奇侠传》中所有游戏人物的名字是什么?

莫失莫忘bUJI

唐雪见、龙葵、赵灵儿、重楼、星璇、林月如、景天、李逍遥、温慧、苏媚、紫萱、雷元戈、沈欺霜、南宫煌、王蓬絮、唐钰、阿奴、思堂、夕瑶、徐长卿 、李忆如、花楹、酒剑仙、赵无延、飞蓬、巫后、彩依、刘晋元、慕容紫英、韩菱纱、周赤炎、王小虎、柳梦璃 、云天河 。

《仙剑奇侠传》是由中国台湾大宇资讯股份有限公司旗下发行的系列电脑游戏。

仙剑故事以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为题材,迄今已发行八款单机角色扮演游戏、一款衍生经营模拟游戏、两款网络游戏、一款网络社交游戏和一款衍生手机游戏。