好看的动画片

有梓维乘娟
《叛逆的鲁鲁修》

已完结,两季共50话,力推的王作,剧情总是出人意表,每一话的内容相当于普通动画的10话,人设、衣饰很华丽,OP、BGM、ED都有不错的曲子!!
《中二病也要谈恋爱》
正片12话,短片6话,已完结,很搞笑,很喜欢短片的OP;

《魔笛
magi》
的人设很萌,ED“指望远镜”节奏轻快,很有童感;
《惊
爆游戏》
11话,已完结,很有《未来日记》的惊险,
《绝缘的暴风雨》
人设很美,看了开头感觉不错;
坑爹的
《伊克西翁传说》
,福山润配伪娘(惊、汗),剧情各种无节操,ED让人无法直视(这样的歌词真的大丈夫?)

一月新番——
《我的朋友很少》
第二季
这部不错,轻小说改编,看过第一季的表示可以跳坑!
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。