说说高考后如何过个有意义的假期?

刘柒郎
我认为可以报个旅行社出去毫无压力的好好玩耍,这个时候是自己感觉最兴奋的事情。
往南向北
可以多出去看一看,见一见外面的世界。也可以提前了解一下大学的生活,趁着假期给自己做好规划。也可以去做一些简单的工作,不仅仅是减轻一些经济上的压力,而且也可以趁着这个机会多去了解一下生活。
这道题我不做了
去考驾照,我高三毕业之后我妈就赶紧给我报了驾校让我去学车,说我趁着现在有时间不去学车以后就更没有时间了,而且学车就跟80年代的人学计算机一样是一项必备的技能,现在大学毕业了一想,妈妈说的真对。
十一维观影

可以选择做一份实习工作,体验一下社会上工作的环境,顺便可以赚一些学费。也可以提前在网上学习一下大学的课程,为以后做准备。这两方面其实都可以,看自己选择吧。
百度网友1b279a9
可以学一些技能,当然,对于未来而言,不妨跟着家长学学做一手好菜~报名个驾校学习下驾照亦无不可~都是一份对自己的投资