为什么一段感情当中放不下的永远是女生?

暗受ajlasde381e9
一段感情双方方交往后,因某个原因而分手。从短期来看是女人更放不下,因为失去了依靠而感到孤独,感觉了方向感很迷茫,一旦找到新的依靠就会把男人撤底忘记。但从更长远的角度看,男人是更不容易放下的人,男人一旦冷静下来就会想起以前的女人,甚至一辈子都难以忘掉某个女人。
寶寶95410略日ff6ad96
常言道:“女人是水做的。”女人如水,温柔与细腻铸就了她们水一般的性格,当然也为她们带来缠绵不断的情思。所以对于感情,女人会如滔滔江水一般的展示,难藏于心,由心到口。当你的另一半常常提及她的前任,切忌不要任其诉说,因为说得越多就代表她越忘不掉那个男人。呢喃细语里,若是关于她的前任,请你做一回坏人,阻止她!因为她根本没放下!
炒蛋哥bpcbqe1ebf4
放不下的感情,一定是入戏太深的人,它不取决于男生还是女生,只在于谁把这段感情当成了他的全部,为爱痴狂,为爱一网情深,为爱丧失自我,把这个人看得比自己的生命还重要。
峰佘无敌88a18
也许投入的情感、精力、时间很多,等这些都没有的时候,人就不知道要做什么好了,也许习惯也是一个原因吧!再或许有一点点的不甘心、嫉妒等等。
舒爽又爽快丶君子兰2308
是每个人都能放弃,有些人结婚了虽然还能记忆尤心但是他们只是放在了心里的角落里而不是真正放下。