为什么一段感情当中放不下的永远是女生?

xfmtdqyffa
其实有的时候放下一个人,不是不爱,而是不适合,所以长痛不如短痛放弃,放弃爱的那个人一周前,女子是以泪洗面,男子觉得很轻松,在也没人吵他了,然后过半个月后,男子会被寂寞孤独蔓延,所以老是想起女子的好,女子半个月后就试应寂寞了,她会把所有的感情(不一定是爱情)用在身边的人身上,包括友情。
以心eaewz9fcf
男生和女生都是一样的,放不下肯定有放不下的理由,你应该找到她放不下的感情是哪里吸引着她,只要你也可以做到,她就会将这份寄托转移到你身上。放不下的理由有很多,也许那个男生对她很好;也许她想要的是那个男生的背景;也许她喜欢的是那个男生给她的安全感;也许她的家庭不是很和谐,她喜欢那个男生和谐的家庭氛围···很多原因你要自己去琢磨啊。
古雅之0da
不是放不下,只是不愿意承认自己的无能。明明两个人是相爱的,然而最终却没能走到最后。分手后曾经的爱人却已经变成陌路,甚至还会有恨意,这并不是你想要的结果。你总是拿着“感情里没有对错”这样的话来欺骗自己,似乎可以不去承受那些愧疚。那么你还是爱着他吗?可能还爱。然而更多的还是逃不掉的内疚吧。所以,你口口声声说放不下他,说白了只是为了掩盖你当初不能好好珍惜他的无能罢了,或许你真的放不下,可是没有任何意义了,不会有人同情,也不会有人惋惜,估计连你自己都无法说服自己。
帘诤讲c1
不是放不下,只是不愿意承认自己的无能。明明两个人是相爱的,然而最终却没能走到最后。分手后曾经的爱人却已经变成陌路,甚至还会有恨意,这并不是你想要的结果。你总是拿着“感情里没有对错”这样的话来欺骗自己,似乎可以不去承受那些愧疚。那么你还是爱着他吗?可能还爱。然而更多的还是逃不掉的内疚吧。所以,你口口声声说放不下他,说白了只是为了掩盖你当初不能好好珍惜他的无能罢了,或许你真的放不下,可是没有任何意义了,不会有人同情,也不会有人惋惜,估计连你自己都无法说服自己。
小知30719陈嵌18
一段感情双方方交往后,因某个原因而分手。从短期来看是女人更放不下,因为失去了依靠而感到孤独,感觉了方向感很迷茫,一旦找到新的依靠就会把男人撤底忘记。但从更长远的角度看,男人是更不容易放下的人,男人一旦冷静下来就会想起以前的女人,甚至一辈子都难以忘掉某个女人。