《战网》国服怎么改成国际服?

爱情那件小事儿
‍‍
  1. 第一步:打开C盘(系统盘),再打开用户(Users)文件夹,再找到你的用户名文件夹然后打开,再找到AppData文件夹打开。AppData这个文件默认是隐藏的,所以你需要在文件夹选项里点击查看,勾选显示 隐藏文件、文件夹,这样就可以看到AppData了!

  2. 第二步:打开Roaming文件夹,找到Battle.net文件夹,在用记事本打开Battle.net.config文件。

  3. 第三步:修改Client语法下的AllowedRegions区域,将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR Regions就是你的登录可以选择的区域,CN就是国服;US美服;EU欧服;KR韩/台服。Locales是你的登录器语言,加入zhCN就是简体中文版登录器,想要英文登入器的也可以修改。

  4. 美欧亚三区账号通用,但是中国区账号不能通用,所以想要登录其它服务器,必须要注册美欧亚三区的账号。

  5. 但是,只要申请注册的IP是国内的,哪怕你用北美服务器注册的账号,最终也认为是中国区账号,登录不了国际服。所以,别试了。

‍‍
猴82977猜说9c849
《战网》欧美亚三区账号通用,但中国区的账号不能通用,如果想从国服改成国际服的话可以考虑换服务器,但如果想登录的话就需要注册欧美亚三区的账号,但申请注册的IP地址是国内的所以系统还是会默认国服,
战歌GC037
首先应该打开C盘(系统盘)再打开用户文件夹,再找到你的用户名文件夹然后打开,再找到APP Data文件夹打开,APP Data这个文件夹是隐藏的,在这个文件夹里面点击查看
BD小葵afrjk71598
首先右键点击桌面战网客户端属性,在目标一栏的最后面复制 (-setregion=US --setlanguage=enUS),一定要记得把括号删除,文本中是有空格的哦。
哈尔狩猎
右键图标,属性中找到目标一栏,路径后复制 --setregion=TW --setlanguage=zhTW(包括开头的空格)确定后就打开战网,登陆的地方没有显示网易通行证就说明成功了