WOW北极任务从哪开始,然后是什么,顺序说下

暴素芹区甲
给你一个最快的练级路线,70-72
北风苔原
72-74
龙骨荒野
74-75
灰熊
75-76
祖达克
76-77
索拉查盆地
77以后就可以在北极骑鸟了
有了鸟就可以到风暴峭壁
冰冠去了,这些任务里,
龙骨的任务一定要做完,如果你是治疗类职业就不用多想必须做完,如果你不是且只想速度升级的话,那可以考虑自身等级和经验情况适当改地图,任务升级一般都是连锁任务,4到5个后续是很正常的,一般任务约到后面的经验越高,所以个人建议,一定要做完所有后续,这样升级才快。
亥兰英闭己
如果你是部落的话,你可以从幽暗城坐飞艇到嚎风峡湾开始任务,也可以从奥格飞到北风苔原做任务,然后龙骨荒野~~~龙骨的任务很大量很好做,一定要来龙骨做任务,然后灰熊丘陵,然后古达克,然后直接去风暴峭壁~~~~估计你在风暴就会80级了~~~如果不到80再去冰冠冰川就可以了~~~
泰培胜王胭
我是本着成就取得!!!北风苔原--龙骨荒野--灰熊--祖达克--索拉查盆地--风暴峭壁--冰川冰冠!!然后就是冠军试炼!!!