魔兽世界70级该去哪做任务?

本人一路出G让人带上来的,也就5天吧,现在70级了想做任务练练手法,不知道70级该去哪接任务,有人说北极,也有说影月谷之类的???请高手回答,说说理由。谢谢!!!如果刷F... 本人一路出G让人带上来的,也就5天吧,现在70级了 想做任务练练手法,不知道70级该去哪接任务,有人说北极,也有说影月谷之类的???
请高手回答,说说理由。谢谢!!!
如果刷FB'能刷那些?从哪进,详细点
百度网友c0c95e4
按照你身上的装备 建议你还是去北极 那边任务的经验多 而且任务奖励的装备也比你身上的好 做任务的话 先到北极的第一块地图:北风苔原 然后依次龙骨荒野=>索XX盆地=>冰冠冰川 或者到嚎风峡湾 然后依次灰熊丘陵=>祖达克=>风暴峭壁
回来我的爱he
当然去北极了,从北风苔原登陆,那里的任务简单好做。北极的任务经验明显比外域要高。也可以组队刷FB,现在你可以刷的FB一般是乌特加德城堡和魔枢
荻修斯
要看你70以前是怎么升级的了。如果你是带FB升上来的,身上还是血色祖尔STSM装备的话,建议你先去影月谷或者刀锋山,影月的任务都是68-70的,任务后期有一定的难度,有大号带的话会更好。刀锋任务记得好像是66-68的,任务比较简单。适合FB升级上来的快餐。如果60-70是任务上来的,身上有一点60+的装备基础了,那么就可以不用在外域混了,直接去北极。北风苔原或者嚎风港湾都可以。前期的任务都会给一些68+的绿装。打打城堡小FB也就差不多了。
Fantasymoon11
去北极吧,比较主流。你的等级正合适,装备什么的不用在意,任务不看装备的。