魔兽世界熊猫人70级去哪做主线任务

我20级以前一直做任务,到了20级不断地拍副本一直到72级不知道主线任务在哪接蛤求各位大虾知道的说说清楚我新手最佳多给分... 我20级以前一直做任务,到了20级不断地拍副本一直到72级不知道主线任务在哪接蛤求各位大虾知道的说说清楚我新手最佳多给分 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

70级的话请去诺森德
在任意主城内都有公告板会接到指引任务
到了诺森德的北风苔原或者嚎风海湾就从登陆的村子开始做任务吧(72级其实可以直接去龙骨荒野了,从北风苔原往东走就是)
当然你也可以继续排副本升级

再有不懂可以追问
追问
诺德森怎么去的?
追答
部落在奥格瑞玛或者幽暗城的飞艇塔处坐飞艇到达
联盟是暴风城和米奈希尔港的码头坐船到达

我是部落所以对联盟的码头不是很熟悉
也许是港口最右边的船到达
哈兰德太酷啦
70级去北风苔原等级稍微有点低,不过你要是任务控做做也挺好,72比较合适去龙骨荒野了,暴风城港口坐船,部落在奥格的飞机应该,没玩过部落。过去北风苔原就有任务,最好记得打开低等级任务提示
追问
暴风城是有个港口但我不知道怎么坐船--
追答
好像只有2个港口来船,稍等等吧,北风苔原的那个很慢
72去诺德森做任务LM在暴风坐船,部落在奥格。
wxh4tx5dd
去北风苔原做巫妖王之怒的主线