WOW70级后去哪做任务挣G快?要详细任务地址!!!!谢谢

匿名用户
其实对于现在这样一个BT的版本来说,赚钱不光光是做做日常,自己单刷FB ,靠生活技能赚钱了 不知道LZ的职业,如果是FS ,那么可以选择去血色带小号,一个门10G 武器和教堂对着刷,防止暴本。 如果是SQ或者D ,D最好,可以带刷禁魔监狱,但是这需要一定的装备基础,但是可以刷黑上(简直LZ去百度查下刷黑上卡怪的视频学习一下) 楼上有说刷G团的,刷G团的前提一般都是你得有3 T6或者4T6的前提才可以打工,所以你得先付出。 再就是每天做日常任务。奎岛的任务10个每天必做,如果没有对立方的骚扰,你就算一身环抱装1个小时怎么也完成了 大概80G 左右。其他地方的日常暂不推荐,因为楼主刚到70估计没有大鸟。如果有小鸟可以去地狱火上边有个“鸡蛋王座”把日常也做做。 再最后就是你的生活技能了,不过没个生活技能的前提都是得是先付出然后才能有回报,除非双采集。
匿名用户
任务赚钱那是不现实的。 任务就那么急个。 做完就没。 日常人物虽然简单, 但是每天也就做一次。。所以,还是 另辟G途 吧。
匿名用户
外域 从地狱火半岛做起 就行 还有每天做 奎岛的日常任务
匿名用户
70以后当然是做日常了新岛日常
匿名用户
做新岛的日常