天龙八部做什么最赚钱?

说康衷曼吟
天龙是个坑,珍爱生命,远离网游。
另,实在喜欢玩的话,
这游戏不充钱实在不好玩。充钱太少的话,先升级,跑商,打图要练小号30级-34级打图效果好,跑得近,生宝宝来卖,新区生锷鱼比较好赚钱,多生总会出好的,刷马就不是一个人的事了,找到好的队伍就好开刷,找脚本挂生活技能做手工,出极品就赚一笔。慢慢有钱了,搞好点的装备,打些石头,雕纹。再开个店,有店了才好把生意做大,
有了一定的石头可以刷一些赚钱的副本,12人新副本,燕子坞,大小票,都不错,杀星给个丹也很赚。加入BOSS队,刷到不绑的都卖,存钱小心花,别和搜狐的机率斗气,挣好多天,几千J,也许啥都没提升就花光了,洗宝宝成长,好宝宝提悟,装备强化什么的,洗龙纹,洗暗器,洗武魂,武魂打孔,装备打三孔这些都是坑,别斗气试几次不行就撒手等明天再试,钱多了,买的装备,宝宝好了,刷龙纹升级高了,慢慢就玩好了。
祢元斐官癸
1,刷马,又有经验又可以刷到书。2挖宝,运气好一天就挣惨了。3,刷BOSS。4做手工(建议不要去做,没经验很花钱。)5,升生活技能
栗影娄沛萍
您好,天龙八部中最值钱钱的是“重楼”!即刷重楼是最赚钱的。价值连城!欢迎采纳~
潮淑英秋俏
在苏州
参加逞凶打图
任务
然后打到图
卖钱
摆摊
4J一张
1天能赚到100J
本人110武当
如果还有什么不会
欢迎请教
寿炳诗问儿
跑商、刷宝图、自己做装备卖