给我讲个笑话!

泥智纯旅旭
热情服务
与女朋友相处了两年之后,双方家长终于认可了我们的恋情。于是,我们决定去领结婚证。
为我们办证的是一位很热情的小伙子,他谦虚的对我们说:“今天是我参加工作的第一天,请你们对我的工作进行评价。"
我和老婆在评价器上按下了“非常满意”的按钮。小伙子很高兴,对我们说:“谢谢你们,欢迎你们下次再来。”
越来越短
舞场上,一位男子和一位陌生姑娘跳舞。
男子问:“你真是一个神奇的人物,跟你一起跳舞,我觉得舞曲变得越来越短了。”
那个姑娘答道:“这有什么可奇怪的,乐队指挥使我的未婚夫。”
医生懂得多
一位男子在街上被车撞伤,在医院,他的妻子对医生说:“我想,他伤得厉害吧。'
“恐怕他已经死了。”医生回答。
听到了这句话,伤者动了下头说:“我没死,我还活着。”
“安静点,”妻子说,“医生比你懂得多。”
拜年
教过4岁的女儿几句歇后语,我就找机会考考她的记忆力和理解力。
这一天,我问:“宝贝,‘黄鼠狼给鸡拜年’的后半句是什么?”
女儿眨巴眨巴眼睛,说:“是不是‘鸡当官了’?
短信骗子
昨天收到一条短信,说我中了大奖,让我速把手续费汇入一张号。我半小时后顺手回了一条:“已存入5000元,请查收。
今天中午,我收到了回复:“都跑银行三遍了,还没有收到你的钱,你这个骗子。”
才静曼褚新
游戏玩家

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没
有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了
包芮澜鹿翮
.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO

妈!出门也不知道穿条裤衩!”
乌鸦说:
“CAO!你

拉屎穿裤衩呀!”v
荀贝丽屠曲
有一次朋友去上班,因为是早上,挤公交车的人特多..
有位男子,带着蛋糕当早餐,因为车厢内太多人挤了,手中的蛋糕,越举越高叫喊着"别挤了,别挤了,蛋糕变薄饼啦!"
这是朋友说给我听的,真实的发生在我们身边,
只要你认真观察生活,,,留心发现身边的人和事,
就会感觉生活的美.祝你开心!
阴浩浩零睿
游戏玩家

某企业人事部的员工X某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?”
X某的同事答:“他已经不在人事了。”朋友:“啊?他……什么时候过去的?”
同事:“上礼拜。”朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”同事:“没关系啊,下去找他不就好了么?”
朋友:
啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时去下面找他玩。
...
朋友:。。。。
这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧