谁给我讲个笑话!搞笑的 !

洛玉英真君
小赵独身,父母又不在身边,一个人住难免提心吊胆,常担心梁上君子光顾。于是想出一招,每晚临睡前放二百元在窃贼容易找到的地方,并写一纸条:朋友,知道你大驾光临,本该厚礼相赠,但我身为打工一族,心有余而力不足,只能略备薄金,请笑纳。为示诚意,教你一招。干你这行,要研究各种防盗门,确保手到门开。防盗门越高级,说明主人越富,像我这样连防盗门都没有的,还是少费力气。建议你多去富人区走走,定有收获。不久小赵出差一周,回来大吃一惊,桌上的二百元竟变成三百元,另有一纸条写着:“承蒙指点,果然收获颇丰,一百元湖息费,请笑纳!梁上君子。”环顾室内,竟丝毫无犯。小赵感叹:盗亦有道啊!
步竹青季茶
一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
百度一下
结果~~~~~~~象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
百度去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
百度这次结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
<br
/>~~~~~~~~奥特曼
此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
百度去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋
称其英茹癸
有个养鸡场,生意很不好,所以父亲派儿子去城里瞧瞧别人的生意怎么做,儿子回来说,爸,咱们的养鸡场要改名才行啊。现在城里喝酒的地方叫酒吧,打电话的地方叫话吧,上网的地方叫网吧,你猜猜;他们会改个啥名啊?哈哈哈
涂秀荣桓巳
一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!” .
陶墨彻竺戊
狗跑掉了
“我的好邻居,我的狗跑掉了,为这事我简直伤心死了。”
“请原谅,要知道你的妻子出走时,你并没大惊小怪,为什么你现在这
样激动呢?”
“那是因为,我妻子脖子上并没有3枚国际展览会的奖牌啊。”