谁能给我讲一个笑话,让我笑,不笑不算!

三胖哥哥
1、一个富翁的儿子爱逃学说谎。为此富翁高价买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一耳光!
2、一对男女在女家偷情,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口。:“亲爱的,进门之前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真实太聪明了!走到加门口,男子按门铃,他妻子开门递出一袋垃圾......

从有趣吧 笑话栏目转的,如果你笑了就给我加分!!
笮笮花落
给你看视频好了,嘿嘿。我拉我宿舍人看,看一次喷一次~
云云可爱
有一个老鼠在街上走,突然一群人追着他跑,于是他停下脚来,笑眯眯地说:“你们崇拜我就说嘛!用得着搞那么气势强大嘛!不如送我100000000块蛋糕吧!”
有一次老李和朋友们一起喝酒,老李说:“我家有三个女友,一个老婆,不知道哪个忠心呀!”老王听到了说:“没关系!我有办法!”老李催他快说,他只能告诉了他。原来老王让老李晚上等那几个女友睡熟后,大喊一声:“老李来了!”看他们有什么反应!于是,他试了三个女友,没想到老李喊完了,她们都紧张的说:“快!快躲起来!”老李失望极了。回到家,他躺在老婆的身旁,但他还没试过老婆,于是就大喊一声:“老李来了!”没想到老婆却还是还是躺在床上,一动不动,他这才感受到了老婆才是最忠心的!没想到,老婆这是却说:“没关系的!那个死鬼不会回来的!”老王听了,一下子蒙了!
(好就加为最佳!我是个小学生!作业很多的,求您把我加为最佳的答案吧!求求您了!我一分钱也没有!!!)
Ni以为倪是谁
一个人。说自己快死了
所以说以后的日子要开心
于是他:
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
笑死了
百度网友7ecee65
我之前看的,笑了好久,跟你分享一下

猪八戒和嫦娥在广寒宫花前月下,突然有个怪声,八戒抄起九齿钉耙就出去查看情况了,一会儿之后八戒回来了,嫦娥问是谁,八戒说:靠,杨利伟!
宛若春水
一歹徒抢劫银行,对女职员说:快把保险箱密码说出来,否则杀了你! 女胆颤心惊地说:俺不说,你杀了俺俺也不说!你就是糟蹋了俺俺也不说!!歹徒打量了她一眼,说:你想得美!