为什么我总是控制不住自己的情绪,总是想哭?

芳芳798
我觉得想哭可能不一定是一种坏事,为每个人抒发自己情绪的方法不同,有的人是去以运动为方式,有的人就已流泪,作为发泄情绪的方式。比憋在心里,闷着生气好。当然,总是想哭,哭一哭也可以。
小度卧龙

我就是一个特别敏感的人,而且也非常爱哭。每次当自己情绪激动的时候,我都想要控制自己。可是自己情绪越是激动,内心想的就会越多,想的越多,就会让自己觉得很难受,也就情不自禁的哭出来。
小美nice
是因为自己内心不够强大,在生活中很容易因为一些事情受到打击,或是感动。有时候哭也是一种发泄方法,像我们心情感到压抑的时候,并且旁边没有诉说者,我们可以大声哭出来,排解心中的不满。
可乐是一只喵
老司机

可乐是一只喵

我想这是某一个时间段上的事情吧。就在我马上要过33岁生日的时候,就觉得自己突然间就老了,我的青春已经没有了。到电影院去看个复联4,都能把我看哭的停不下来啊,我还是个男的。钢铁侠死了,我的青春也切底的没有了。难道这不值得哭么?想必你也是一样,身边的什么事让你伤感了。
随果黎浅悟1V
大学毕业以后我来到北京这个陌生的城市。
没当夜深人静的时候,感觉非常的孤独,想家
想要被人呵护那个时候就有一种想哭的冲动。
感觉自己控制不住自己的情绪,觉得生活太难了。
自己太难了。