我忘不了他,怎么办?

容元修波嫣
努力去遗忘爱情,很难。
忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,
其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他
。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,
你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方……
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,
特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,
才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方
昌新月戎泉
忘记一个人最好的8种方法
1如果你是女的
你可以哭
哭不停的哭
哭完了就不想哭了
你可以喝酒
要喝醉了
天天喝
直到自己想清醒的时候再停止
如果你无事可做
或是因为分手而无心做事
那你就跑步
不停的跑
跑的
累的都不行了在回家
洗个澡
睡觉
如果这样你都忘不了
那你就离开他所在的城市
到另一个你没去过的地方
你可以是工作
也可以是旅游
到了一个新的环境你只会想着怎么生存
可能
寂寞的时候你还是会想他
但是久了就好了
找一个新的人
开始新的恋情
要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱
找一个朋友
做你的垃圾筒
等你说的你不想在陈述时
那么它对你的伤害就
已经在减轻了
把电话号
地址都换了
把关于他的一切都丢掉
从新开始
好好的爱自己
爱自己
要知道
这个世界你最了不起
真的想要忘记一个人,
其实很容易。
如果你忘不掉,
是因为你根本不想忘,不舍得忘。//
爱和志沙晖
忘记真的很难做到,因为我心里也珍藏着个人
有的时候我是真的很想他,也不想让自己去想他,一想他就想哭,但是我想告诉自己,你不要这样,因为你和他在一起过就是幸福...
我经常想我们在一起快乐的日子,有的时候会有惋惜,但是更多的快乐,
也许你忘记很难,那就不要忘记,记住也是一种快乐,主要看你怎么驾御了
让回忆不要再是你的负担,让它成为你的一种快乐吧,,
为你祝福,希望你可以做到
我相信你的,因为我们彼此彼此
花雅艳说中
现在,我在用忙碌,来忘记他!楼主,我们一起努力!忘记该忘记的!有空听听《女人何必为难女人》吧!在和他交往的同时,也会伤害到无辜的她!我在很想他的时想会听这首歌!希望我们都能从那个阴影中走出来!天下好男孩多的是,希望你能有个更好的归宿!
我前几天看到你的问题了,我也一样现在好痛苦,但我在努力忘了他,因为我们的爱是错的,它不占天时,地利,人和的任何一个,所以要放弃。
香慈栗清俊
没你们说的那么简单,我和楼主有过一样的经历,很伤心!忘不了!我试着去离开他,忘记他!但是很难受,在一个人的时候,忍不住的伤心!我离他越远,他追的越紧!我对他好了,他就觉得像是应该的一样。
现在,我在用忙碌,来忘记他!楼主,我们一起努力!忘记该忘记的!有空听听《女人何必为难女人》吧!在和他交往的同时,也会伤害到无辜的她!我在很想他的时想会听这首歌!希望我们都能从那个阴影中走出来!天下好男孩多的是,希望你能有个更好的归宿!
我前几天看到你的问题了,我也一样现在好痛苦,但我在努力忘了他,因为我们的爱是错的,它不占天时,地利,人和的任何一个,所以要放弃。