那些歌好听?

陈新兰仙绸
《错错错》

《偷偷的哭》
《痴心换伤悲》
《爱过伤过泪也流过》
《爱到底怎么了》
《恋千年》

爱过才知道痛》
《爱却不能在一起》
《不准哭》
《我的眼泪只为你流》

爱总那么伤人》
《我还是那么的爱你》
《失去你的温柔》《痴情的人最伤心》《你欠下的罪》《男人为谁流眼泪》《你一直在我伤口上撒盐》《用我的一生说爱你》《如果他比我爱你》
《我中了你下的毒》
《泪流一千遍等你一千年》
《未完成的歌》《不怨天不怨地》《戒不掉你的温柔》《蜀绣》《一路落花》《如果能感动你多一次》《凌晨的眼泪》《不该让你心碎》《不想输不想为爱再哭》《给我一个不爱的理由》《爱情对我说了慌》《并非故意不想去爱你》《不是爱人不配情深》
《恨透爱情恨透你》《我是真心爱你的人》《就算我留住你的人》《你怎么舍得让我哭》《忘不了你的温柔》《分手不需要理由》《不要连分手都骗我》《分手了就不要回头》《把爱给了你》《如果你已不爱我》《碎心石》……《放开手让她走》……《就算我瞎了眼》…… 有好歌一定分享 待续、、、《为爱我中下了毒》《如果你真的爱他》《伤了我还说爱我》《爱只是传说》《被伤过的心还可以爱谁》《分手的理由》、、、《爱到最后》这些我感觉都比较好听点!给你参考参考!
越晗蕾溥阳
中文的吗?
《卑恋》
《错觉》
《分手吧是我让你累了》
《if》
《just
seek
her》
《sorry
seems
to
be
the
hardest
word》
不为求分,只是自己喜欢,如果楼主喜欢此类型的还可以给我留言
《假装》
《千与千寻》
石久让的
xxxxxxxxxxxxxxxx
—,—
YE
xxxxxxxxxxxxxxxx
羽泉、许巍、汪峰
这些经典的就不说了
羽泉悲伤中有力量
许巍是迷茫
汪峰则是追寻
这三位歌手的歌仅限80——90后
伤心?失恋?
那给你点力量吧
《forever》现场版的
这首歌不是摇滚不是嗨歌,但听了楼主一定采纳的
百度::“forever现场版Stratovarius”
否则搜索不到

附上一段伤感的话:
我还来不及挥手,你却已经转身离开。
是我想法太天真,还是一切只是虚拟的泡影。
我用回忆证明曾经你的存在。
你却用离开来诠释你的爱。
还是经不起上天的安排,命运早已注定了离开。
你的爱,我明白,离开时,就以不存在。
、、、、、、、、、、、、、、、

如果有来生,要做一棵树.
站成永恒,没有悲欢的姿势.
一半在尘土里安详,
一半在风里飞扬.
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光.
非常沉默非常骄傲,
从不依靠从不寻找。
会喜欢的
义宁能罗
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》东方神起《咒文》《正反合》NRG《悲》《跑吧》《别册附录》张佑赫《不落的太阳》李准基〈傻瓜的爱情〉张靓影〈我们说好的〉〈我走以后〉〈这不是爱情〉何思俞〈关机〉斯琴高丽〈犯错〉〈伤心〉欢子〈伤心的时候可以听情歌〉石梅〈错过的情人〉弦子〈颓废〉许嵩〈玫瑰花的葬礼〉〈断桥残雪〉〈认错〉陈楚生〈一个人的冬天〉〈睫毛在跳舞〉幸福大街〈嫁衣〉〈夜〉罗忆诗〈别在哭了〉
/
妥实还谦虚的mmk
这些都是我听的,觉得好的新歌,希望你也喜欢
【TanK《如果我变成回忆》《生还者》】
【侯湘婷《白天黑夜》】
【许茹芸《另一半》】
【戴佩妮《原谅我就是这样的女生》】
【五月天《放肆》】
【潘玮柏《无重力》《亲爱的》】
【HIT—5《Say
you
love
me
again
》】
【张栋梁&郭采洁《天生一对》】
【SHE《锁住时间》】
【婧《放弃爱你》】
【鲍迷《在一起》】
【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】
【张悬《关于我爱你》】
【郭采洁《你在,不在》】
【曹格《寂寞先生》】
【张惠妹《听得见的梦想》】
【邰正宵&元若蓝《你和我的偶像剧》】
【棉花糖《请帮我爱他》《陪你到世界终结》《我们都一样》《2375》《欠一个勇敢》《女孩》】
【苏打绿《日光》《融雪之前》《牧神搭上春色的火车》《在我们之间》】
威玉兰芒冬
《当我孤单的时候还可以抱着你》
《爱上你等于爱上了错》
《我们是好姐妹》
《我想更懂你》
《沉默的瞬间》
《我叫小沈阳》
《天使不寂寞》
《女人的情歌》
《把心拉近》
《爱极限》
《双人舞》
《你们的爱》
《可歌可泣》
《阳光下的花儿》
《勇敢》
《南国的孩子》
这些歌曲都挺好听的,希望这些歌曲能
给你带来快
乐、
轻松的心情!!。/