大家来聊聊该怎么去做一个敢爱敢恨的人?

李小瓜呱呱

第一:男人就要拿得起放得下,对待感情也是一样,勇敢追求自己的爱情,不去回味曾经的爱情。
第二:做事要果断,坚决!为自己做出的选择负责,敢于承担责任。
testmcflre1cf7
敢爱敢恨,是不要封闭自己的心灵。不要因为这一刻的受伤,就躲进自己的世界,不再相信任何感情。要始终坚信,这一刻的遭遇,是为了遇见更对的那个她。所以,当下一段感情再来临的时候,能大大方方去接受。做更强大的自己。这一刻走不出来也很正常,那就让学习工作充满自己的空闲,渐渐的你会发现,这个世界不是谁少了谁就不能过。充实自己,让自己更有魅力,下一段感情还会远么?
小du趣谈时事

敢爱敢恨,就要心里知道自己不要在爱情中付出所有,爱得太满反而容易受伤。做到问心无愧就好。
贡雅雪67c0a00
敢爱敢恨,是拿得起 、放的下。既然已经选择了做朋友,那就学会放下,摒弃以前的身份,退回到朋友的界限。一段感情,总带有难以忘怀的记忆,所以不要去怨恨,不要去嫉恨为什么别人要离开你。从自己的角度想想,我还能在哪方面做得更加完美,同时也为下一段感情积蓄力量。能够诚心祝福她幸福,未来某一天相见的时候,平静的给对方一个微笑。感情里最忌讳的就是藕断丝连,所以即使想念,也不要在去打扰对方,否则只会让两个人陷入无止境的烦恼。
初桜msqdff23
说起来简单,做起来难!
爱的时候,就要大胆的付出,大声的表白。真心的去做。
恨的时候,就要勇敢的放弃,敢于承认,相信自己是最优秀的。

你不要灰心,每个人都想做到这两样,但是需要一朝一夕的努力得到的。这也需要慢慢地改变你的性格。